ERI
Спасибо за замечания, на самом деле я сама знаю, что технически сделано не все чисто, особенно с отражением помучилась, не очень оно мне дается. Некоторые ляпы заметила, когда уже на ютуб загрузила. переделывать не стала - торопилась завершить этот ролик, потому что хотелось поднять настроение своей подруге, которая живет в моем любимом сибирском городе Омске. В конце задний фон размыла сильно, чтобы веточка мимозы не сливалась с ним. Хотя может быть и зря, по-другому не пробовала. Обязательно все учту в следующий раз, для того и загрузила сюда. [взломанный сайт]
tataha
барсик1967
marina
Вирта
Спасибо за отзыв. Видимо, основными героями моих роликов будут цветы, они имеют на меня какое-то гипнотическое действие, ничего не могу с собой поделать - люблю их фотографировать.
Вирта
Я сама взяла в руки фотоаппарат года 4 назад, раньше не знала даже, на какую кнопочку нажать. А бабочка в горошек попала на конкурс лучшего фото года на яндекс.фотках и даже заняла по-моему 50-е место из нескольких тысяч. Чего я совсем не ожидала и даже узнала об этом несколько месяцев спустя. Кажется, я хвастаюсь [взломанный сайт] , просто сама люблю эту красоту природы. Спасибо вам.