Irinka2011 написал(а):надо сделать чтобы первая страничка была к примеру с видом на море,а при перелисте вторая с видом на город..а третья с видом на закат
Именно так и надо, если говорить о первом листе (когда еще нет правой стороны). Начиная со второго листа уже четыре картинки будет, а не три. И еще, очень хотелось бы реализацию внутри слайда, т.е. без использования межслайдовых переходов.
Из небольших недочетов: в конце 0:04 корешок листа движется всей кромкой, как будто он не подшит, а является самостоятельным. Но это уже мелочи, конечно, спасибо за потраченное время. А ссылку на реализацию можно видеть?
Aleina написал(а):Если я правильно поняла принцип.
Конечно, правильно поняли, принцип хорошо виден из самого первого поста в теме. Любому, кто захочет увидеть.
Из замеченных недочетов:
- на 0:06 в начале листания лист становится больше, чем первоначально, выходя справа за пределы альбома. Так не бывает в жизни, лист при листании зрительно укорачивается. Кроме того, при листании лист деформируется почти весь, а у Вас правая часть листа как будто сделана из картона;
- на 0:08 в конце листания у листа смотрится эффект вращения против часовой стрелки вокруг самой нижней его точки, т.е. пропадает ощущение объёма листа.
Вам тоже спасибо за то, что потратили свое время; если можно, пришлите ссылку на реализацию.
Westwind написал(а):вы бы не задавали такие вопросы. А может сделаете урок как это реализовать в ПроШоу (у вас был доступ в закрытую группу обучения (куда нам смертным вовек не попасть
Я не знаю, о какой "закрытой группе обучения" идет речь: если Вы о соседнем форуме, то не надо откровенно лгать: я никогда не состоял в группе обучения у Павла (любой, кто там состоял может это подтвердить), поэтому у меня доступа туда не было. Кроме того, если бы я знал, как реализовать красивый эффект листания страниц, я бы не создавал темы с аналогичным вопросом.
Westwind написал(а):На полемику с вами мне жаль времени. Good luck.
Я не просил со мной полемизировать, я просил поделиться опытом тех, у кого он в данном вопросе есть. Поэтому рад, что Вы, насколько Ваш "Good luck" я понял, в дальнейшем не станете тратить свое время на создание сообщений в данной теме, которые не ведут к решению возникшей у меня проблемы. Успехов и Вам.
Отредактировано XRLEA (15-12-2012 05:31:38)