Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Детский сад "Подснежник"

Детский сад "Подснежник"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

+27

2

Спасибо огромное форумчанам за стили, переходы и идеи! Каждая работа для меня в каком-то смысле первая, ведь приходится постоянно чему-то учиться. А когда пересматриваешь работу, то каждый раз думаешь, что можно было бы сделать и лучше!:) Даты в фотографиях не затирала, оставила как есть, чтобы те, для кого это важно, могли вспомнить именно этот день:)

0

3

taisa75
Спасибо за демонстрацию работы.Аккуратненько сделали, в одном стиле,музыкальное сопровождение понравилось.
Можно было бы в некоторых моментах придать движение зайчику,птичке,покачивание веточек-это пожелание.
Удачи Вам!

+1

4

marina
Я тоже об этом подумала, но уже поздно:) Спасибо!

0

5

taisa75
Хорошая работа у Вас получилась! Видно, что Вы очень старались! Только я заметила, что рамочки Вы использовали не везде, да и разные они у Вас. И с тенью надо поработать, где есть, а где нет. На 0.24 левая веточка поворачивается. И еще я стараюсь для ролика убирать с фото даты или в ФШ, или обрезаю. Спасибо большое за показ! :flag:

+1

6

mamlj
Спасибо за совет! На будущее учту! Видеотворчество даёт большой простор для фантазии и самообучения, всегда есть что исправить и чему научиться, тем оно мне и нравится:)

+1

7

taisa75
Понравилась ваша работа. Замечательная музыка, деликатный  скрап набор. Дату, действительно, лучше убрать. Посмотрите: здесь есть несколько способов
Ссылка
И еще может быть, заменить рамочку на 0.33 на более тонкую. А движения и покачивания вы обязательно изучите, если посмотрите уроки на тему "Модификаторы" Удачи!

+1

8

glowworm
Мне, конечно, до мастера ещё далеко, поэтому все советы я тщательно сохраняю, особенно те, которые касаются работы с модификаторами и фотошопом. здесь у меня ещё много пробелов!

+2

9

Восхищен. Нет слов
[ex]Нарушение правил форума! Объявлено предупреждение![/ex]

+1

10

Интересная работа. Для меня, как начинающей осваивание программы, хороший пример. Весёлая песенка. Если возможно напишите и исполнителей.

+1

11

Спасибо! Песенка группы "Барбарики" называется "Друзья".

0

12

taisa75 мне ваша работа понравилась. Все отлично подобрано фоны, рамочки, музыкальная композиция. Но вот только один момент на 1.40 с. последнее фото не успевает показаться. Спасибо за показ. Удачи!!!

+1

13

Muy bonitooo, preciosooooo !!!!!

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Детский сад "Подснежник"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно