попросили сделат новый ролик. интересно будет ваше мнение.
Теги: романтика
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Dan Balan- Chica Bomb
попросили сделат новый ролик. интересно будет ваше мнение.
Теги: романтика
интересно будет ваше мнение
Темп вроде как выдержан, но на мой взгляд, некрупные фото теряются на чёрном фоне.
Мне понравилось то, как фото легли на музыку, движения их очень динамично и рассмотреть вполне все получается, хорошее у вас чувство ритма, хорошо применили стили. Единственное что немного смутило, это то, что везде черный цвет, а потом на 1.41 голубой... вроде как сразу выбился из общего ряда... я бы вообще под такую быструю песню и таких активных девушек поставила яркий фон, ну попробовала бы точно))) может даже что-то из абстракции... и пусть эти рисунки даже на черном фоне будут нарисованы... Еще на 0.35 одно фото получается горизонтальное (девушка полулежа) и этот стиль делит ее на три части... поставьте лучше туда все фото вертикальные, чтобы не было этих делений девушек)). На 2.56 стиль в крайних фото обрезает головы девушкам, может чуть ниже их в нем опустить?
nata52
приятно ваше мнения
Олька
ой большой спасибо за корректуную мнению. да вы правы, и про фон, и про некоторие стили. особенно где в 2.56 стиле. в будушем справлю свои ощибки. еще раз большое спасибо
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Dan Balan- Chica Bomb