клиппарты известного мультсериала"смешарики". может кому пригодятся.
отредактировано natali.roc (03-07-2011 00:14:14)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши находки » Клипарты
клиппарты известного мультсериала"смешарики". может кому пригодятся.
отредактировано natali.roc (03-07-2011 00:14:14)
вот ещё из советских мультфильмов
если каму нужны персонажи диснея пишите.
отредактировано natali.roc (03-07-2011 15:54:33)
kathy, вот здесь очень много всяких разных отрисовок детских.
посмотрите, вдруг пригодятся.
может быть кто-то подскажет где можно найти клипарты из этой серии (это для мальчика)
посмотрите Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
, там много распакованных скрап-наборов, думаю и детские будутмне для девочки нужно.
такие подойдут
дорогие форумчане, не найдётся у кого-нибудь клипартов, отрисовок. фонов и элементов на тему "маша и медведь"?
"маша и медведь"
посмотриет по этим ссылкам, может что найдете подходящее.
тут можно по отдельности скачать
отредактировано олька (22-09-2011 12:06:44)
а по поводу фонов из этого мультфильма, чтобы они были хорошего качество надо поискать из обоев на рабочий стол.
отредактировано олька (22-09-2011 12:12:50)
kathy, если у вас есть клипарт для мальчика, а нужен такой же, но для девочки, просто поменяйте цвет в фотошопе. изображение-коррекция-варианты. сделайте из голубого розовый цвет. удачи!
отличный сайт с клипартами, всё в алфавитном порядке. надеюсь пригодится
помогите найти красивую хрюшку , желательно рисованную, только очень симпатишную....
помогите найти красивую хрюшку , желательно рисованную, только очень симпатишную....
посмотрите тут.
отредактировано олька (12-12-2011 17:55:00)
друзья! помогите найти клипарты морских фуражек.
заранее благодарна.
mila31, посмотрите, может эти подойдут?
в архиве: капитанская фуражка, морская бескозырка и один шаблон "матрос черноморского флота"
отредактировано comrad zv (24-01-2012 20:18:44)
немного клипартов,может кому то пригодится)))
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
дорогие друзья!!!! очень срочно нужна помощь!!!! нужен клипарт-одеяло!!!!!буду рада любой помощи!!!
alyonka
а давай сами попробуем его нарисовать в фотошопе??? потому что клипартом, то новерно очень сложно его найти будет... а рисовать в принципе не так сложно и долго... выделяешь прямоугольную область на пустой новом слое, заливаешь ее нужным цветом, рисуешь кистями на нем что-либо, можно сверху еще одно прямоугольное выделение сделать и выполнить его обводку... а потом когда одеяло по цвету и рисунку готово... зайди в фильтр искажение и изогни его, потом можно еще при помощи деформации уголки поподтягивать... попробуем? если что пиши... вечером смогу дома попробовать соткать тебе одело))) можно же и текстуру ткани к нему применить)))
какими? и где их брать????????? если поможешь, то обещаю попробовать!!!
обещаю))) про кисти я написала для узора, те же цветочки, лепесточки... да всевозсожными их в инете огромное количество в свободном доступе... я пооробую сегодня вечермо что-то изобразить, а то вроде кажется то не сложно, но сама то не пробовала))) так что до вечера)) как только сделаю нечно похожее на полотенце сразу выложу))) и к нему описаловку для самостоятельной работы в фотошопе.
вот что у меня тут получилось!!!!!!!!!!!!!!Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
может что-то сделала не так???? я говорила что с фш я не дружок!!!
может что-то сделала не так???? я говорила что с фш я не дружок!!!
отлично!!! я про это и говорила... у меня на скорую руку вот так получилось
Детский клипарт | Детские | 08-03-2013 |
Нужен клипарт "Маша и Медведь" | Детские | 16-01-2013 |
Клипарты | Полезные ссылки | 26-10-2011 |
Футажи, клипарт на тему Лунтика | Детские | 20-03-2012 |
Тачки - клипарт | Детские | 16-12-2012 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши находки » Клипарты