В одном ролике
очень понравился рассказ мальчика про родителей.
Так захотелось применить его, а найти нигде не могу. Может кто знает, подскажет. Неделю болею им)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Помогите найти рассказ мальчика про родителей
В одном ролике
очень понравился рассказ мальчика про родителей.
Так захотелось применить его, а найти нигде не могу. Может кто знает, подскажет. Неделю болею им)
крыжик, скачайте ролик и извлеките из него звук.дорожку.
А как это сделать? Не подскажите? Буду оччччень благодарна.........
крыжик, посмотрите, пож-та, на форуме, этот вопрос неоднократно обсуждался. При скачивании видео в загрузчике указываете "сохранить как MP3", или скачаное видео конвертируете в конвертере в формат mp3.
крыжик
Вот вам этот детский лепет....Ссылка
Ок, спасибо Евгений, что подсказали. Я просто даже не знала, что можно от видео взять один только звук......Спасибо еще раз, что так быстро откликнулись)))
Алена! Спасибо Вам Огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!! Очень меня выручили!
Помогите найти футаж на 16 лет.
наталика
В смысле на 16 лет? Что Вы хотите что бы там было?
наталика, а для кого существует закладка в правом верхнем углу форума? Или, наберите в любом поисковике "Футаж на 16 лет" - только просмотров предлагаемого материала вам хватит на полгода... Главное - искать!...
Помогите найти футаж на 16 лет.
а может Вам пойдут просто футажи на день рождения? если надо ,у меня многоесть подобных,могу поделиться [взломанный сайт]
Нет,я хочу чтоб именно цифра 16 фигурировала,как вот есть например на 15,50,55 лет.А на 16 не встречала.Может у кого-то есть,пожалуйста поделитесь...
наталика, так возьмите программу Bluf Tittes..ничего хитрого в ней нет, и сотворите сами прекрасный футаж.
Посмотрите здесь футаж, можно подставить любую цифру
[mod]Закрывайте ссылку! ПОЧИТАЙТЕ ))[/mod]
Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Помогите найти рассказ мальчика про родителей