kochlana написал(а):Я так поняла, что «главный герой» - стих, который Вы обыграли, а не наоборот: "видео, которое дополнили комментариями"))). Поэтому, несмотря на интересный стиль текста, мне немного мешали бегущие строки вверху и внизу, думаю, текст должен быть хорошо читаемым.
Спасибо за ваш комментарий, он мне (как, собственно, и все другие) очень дорог. Но я использовала этот стиль как раз из-за бегущих строк на заднем плане, уж очень они мне понравились. Поэтому я их пожалуй оставлю как есть.
Насчет переходов, конечно, вы правы. Я обязательно их заменю.
albel22 написал(а):Что касается переходов, то действительно есть перебор c переходом Wedding Classic ("вуаль"). Я сама очень люблю этот нежный переход, но в данном случае он иногда мешает восприятию текста. Кадры очень динамичные, и может быть не стоит акцентировать внимание на переходах, сделав их простыми.
Спасибо за то что посмотрели мой ролик. Насчет переходов у меня сразу сомнения были. Я, наверное, действительно оставлю их простыми.
albel22 написал(а):А вот бегущие строки мне как раз понравились. Nadya, как вы добились такого движения текста, расскажите, пожалуйста, про этот эффект.
Я просто набрала тот же текст и тем же шрифтом, только в одну строчку, затем увеличила шрифт, изменила прозрачность до 40% задала нужное движение. Верхняя строчка движется по горизонтали от 0 до 100, а нижняя наоборот от 100 до 0. Появляются они в тоже время что и основной текст, только в основном тексте "зеркальное появление", а здесь просто "появление".
Отредактировано Nadya (22-11-2012 08:06:21)