Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Построение композиций в слайд-шоу » Задание №4

Задание №4

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

вирта
какая вы молодец! в последний день уходящего года! в зиму принесли кусочек лета! красиво, и ка всегда с капелькой юмора))) :d
с наступающем вас новым годом! пусть он принесет только хорошее!

+1

92

вирта написал(а):

ура, я успела!!! это задание было последним пунктом в моем годовом арт-плане. когда я посмотрела как девочки лихо одна за другой сдают свои работы, я думала, что оно и у меня не вызовет сложностей. ага, как бы не так! прочно засела на первом же кадре.))) и хочу сказать большое спасибо светлане-aleina. напрямую я к ней за помощью не обращалась, но ее подробные комментарии к своей работе все прояснили в моей голове, и про видеомаску, и про фш, надписи, белую точку. так как фотографий из одного путешествия одного человека было маловато, я совместила двух девочек.)))

отредактировано вирта (сегодня 10:01:56)

подпись автора

в творчестве, как и в любви, легче остановить мгновение, чем самого себя. (л.сухоруков)

да, уж!!!!! в очередной раз прихожу в восторг от увиденного... и в огорчение: когда же мне вас догонять? ведь, я еще и за первый урок не взялась....
как всегда - браво, маэстро!!!

+1

93

larisa написал(а):

исправленый вариант задания №4

все замечательно! задания сдали, можете размещать в выполненных. очень хорошо отобразили динамика показа под музыку.  :cool:

0

94

вирта
а я не могу посмотреть. пишет что видео сейчас не доступно :dontknow:

0

95

катюша, я тогда просто ссылку дам на ю-туб. там вроде все нормально, ролик не закрыт. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.youtube.com/watch?v=ycpax9yp … mp;index=1

+2

96

вирта
теперь вижу! молодец! зачет принят с первого раза! размещай в выполненных. теперь, когда подходит с концу 2012 год, открою маленький секрет - дала задание в надежде, что его выполнение будет долгим и мучительным для всех вас, совсем не ожидала, что все вы так лихо с ним справитесь. значит не зря этот форум живет, значит не напрасны все наши усилия и старания. отлично!

+1

97

вирта
какая умница!!!!  :jumping: годовой план сдан на отлично! работа очень понравилась, "темная личность" произвела особенное впечатление! спасибо за кусочек лета аккурат прямо под новый год! :love:

+1

98

[взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

aleina написал(а):

годовой план сдан на отлично!

светюнька, тут нет плановой экономики [взломанный сайт]

0

99

вирта
работа очень понравилась!!! так лета захотелось!!!!!

+1

100

rem

светюнька, тут нет плановой экономики

завидую такому хорошему, на мой взгляд, качеству, как способность планирования определённых жизненных событий - это одна из форм борьбы с ленью, а выполнение поставленной(запланированной) задачи говорит о сильном волевом характере.
работа замечательная! и вообще всё-таки это очень интересное задание! только у меня пока это отложено... [взломанный сайт]

0

101

admin
катя, не знаю, как другие форумчане, а я соскучилась по новому заданию! когда озадачишь нас новой головоломкой?))) [взломанный сайт]

0

102

nelly2706 написал(а):

когда озадачишь нас новой головоломкой?)))

головоломка уже есть, вот только оформить надо в описании к заданию. постараюсь сегодня завтра это сделать

0

Вы здесь » Art-Slide » Построение композиций в слайд-шоу » Задание №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5