Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Птицы, рыбы и звери

Птицы, рыбы и звери

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

добрый вечер! вчера зарегистрировалась здесь на сайте, просмотрела много тем, всё очень интересно и всему хочется научиться. вот попробовала применить некоторые советы в своем слайд-шоу. тему навеяла песня в исполнении серёжи паромонова "птицы, рыбы и звери..." очень хотелось бы услышать мнение форумчан, услышать советы и рекомендации. заранее всех благодарю.

теги: социальный,животные

+5

2

я в любом виде люблю смотреть о животных. люблю и жалею насколько позволяют мои силы и финансовые возможности. боюсь смотреть о животных с трагической развязкой.  так что спасибо за показ и за напоминание! возможно надо бы текст немного приостанавливать.

0

3

persik написал(а):

очень хотелось бы услышать мнение форумчан, услышать советы и рекомендации.

сама идея фильма мне понравилась.конечно есть погрешности в работе, я хоть не большой спец... в технике, но пару замечаний скажу.что мне не понравилось, это цвет текста  и   эффект движения.местами быстрая смена фотографий,мелкие фото, черный фон.а местами неудачно подобраны стили, и подборка фотографии,например на 1:06,2:21 фото разного размера, так быть не должно.

отредактировано nina (03-11-2012 23:17:20)

0

4

работа ваша понравилась, но и не могу не согласиться с замечаниями выше! обратите внимание на черный фон и на скорость - и будет просто замечательная работа!!!  успехов! а если что-то не получается, спрашивайте... вам с удовольствием многие ответят!!! [взломанный сайт]

0

5

persik

я еще хочу вам про фоны сказать. может стоило их подобрать тематически? на фоне африканской саванны - жираф, слон, лев, на фоне неба - птицы, на цветущем лугу - бабочки, лес - лисица, медведь. а то у вас немного разнобой получился, жираф рядом с пандой и все это на фоне неба, а бабочки на фоне гор. удачи вам в освоении программы!

0

6

persik
спасибо, что затронули такую важную тему! видно, что вы старались. мне не хватило систематики в работе. и еще фон с розами выбивается из общего стиля, так как напоминает открытку. идея хорошая! и вы обязательно всему научитесь! главное - желание и больше практики!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Птицы, рыбы и звери

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно