Nelly2706., если посмотреть выше по тексту, то я пишу, что мне дали ответ на мой вопрос и всем спасибо! Я не виновата в том, что этот ролик перенесли из одной темы в другую. А на счет того, что что это не черновичек хочу ответить- у каждого человека разная манера отрабатывать материал. Может получится пространно. В группу я выкладывала переходы "Листопад", чтобы их сделать и посмотреть как это получится, я накидала кучу фоток, это тоже не был проект. В данном случае, немного по другому: в первом слайде после заставки пыталась сделать имитацию фото на стекле. Второй- появление подсветки фото, которое до сих пор никогда не делала и не знала как сделать. Затем пыталась посмотреть как работают маски(фотошопные) в слайд-шоу. В одном слайде пробовала сделать имитацию распускания или цветения розы (использовала три слоя). В 2 слайдах - движение воды. В каких то-применение градиентов.С кругами провозилась в общей сложности месяц, ничего не получилось и потом вставила футажи. До момента стилей вьетнамских друзей- это просто трениг, потом оставалась музыка и я чтобы ее не обрывать -бросила этот стиль.А одна цветовая гамма- я всегда делаю или стараюсь делать работу в одной цветовой гамме. По поводу переходов могу тоже ответить, я на первых трех выставила, а потом у меня сердечки автоматом стали, после что-то заменила(основная масса осталась, но для меня лично, их не существовало. Для меня было важно то, что в слайдах. Обычно вообще использую только один переход AB(плавный переход одной картинки на другую). Спасибо за комментарии, за внимание к моим попыткам. Ругайте. Благодаря тому, что я выложила так называемый "шедевр" мне помогли в моем вопросе. А если разобраться, какая разница-это работа или черновик? Для меня это черновик, а некоторые просят проект. А его нет, тут даже стилей нет(1 использовала готовый). Да и вообще, почти во всех моих работах нет стилей, это просто набор фото или картинок и каждый раз что-то пытаюсь сделать, чему-то научиться. Единственное-не люблю крутилок, хочется чтобы фото подольше держалось на экране и было покрупней(это особенно, если делаешь работу для друзей и близких). Ругайте, обсуждайте - было бы хуже, если бы просто прошли мимо этой "работы". Если ничего не делать и не ошибаться, то ничему и не научишься. Критика полезна, особенно конструктивная. Спасибо всем тем, кто помог советом и поддержал. Вчера ваша поддержка мне помогла. Хлопать дверью я не буду, я хочу учиться!!!