Фотки реальных детишек подружи заменила инетными. Старалась варьировать модификаторами, но, по ходу, перебачила в итоге с декором в некоторых слайдах.
Теги: дети отдых море,дидлы
Отредактировано Westwind (21-10-2012 11:54:52)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Детский про первую поездку на море
Фотки реальных детишек подружи заменила инетными. Старалась варьировать модификаторами, но, по ходу, перебачила в итоге с декором в некоторых слайдах.
Теги: дети отдых море,дидлы
Отредактировано Westwind (21-10-2012 11:54:52)
Мне очень понравилось, весело. С модификаторами (впрочем как и со всем остальным) у меня очень трудно, только и учусь на проектах умельцев, может пошлете мне Ваш проект для разбора по полочкам, заранее спасибо. Творческих Вам успехов.
перебачила в итоге с декором в некоторых слайдах.
Мне кажется. что не в некоторых, а во многих. Из за обилия мультяшных персонажей, я не поняла про что ролик, про отдых ребенка на море или это мультик. Рамочки все маленькие, а если появляется рамочка по больше, то она все равно закрывается декором. Если бы я смотрела ролик, про первую поездку своего ребенка, то мне было бы важнее акцент на фото, впечатление ребенка от поездки.
перебачила в итоге с декором в некоторых слайдах.
Мне кажется. что не в некоторых, а во многих. Из за обилия мультяшных персонажей, я не поняла про что ролик, про отдых ребенка на море или это мультик. Рамочки все маленькие, а если появляется рамочка по больше, то она все равно закрывается декором. Если бы я смотрела ролик, про первую поездку своего ребенка, то мне было бы важнее акцент на фото, впечатление ребенка от поездки.
Подпись автора
Мои дети-мои крылья за спиной! Мои дети-мои звёзды над землёй! Мои дети-моё счастье навсегда! Мои дети-продолжение моё! Мои дети-то что Богом мне дано!!!Cо мной тоже на ты.
Наверное, если бы я сама фоткала своих детей на море, я бы постаралась сделать и общие планы: с морем, с пальмами и т.д., а не так, как с данной задачей справились родители, то есть в конкретном случае получилось так, что 90% фотографий - это лица детей крупным планом с отдаленными (весьма) морскими фонами. Поэтому, дабы ролик не выглядел уныло - сплошные лица с некоторой разновидностью эмоций на них, видео было сделано подобным образом.
Про декор и мультяшных героев - критика понятна, я и сама за собой это знаю, но все равно спасибо, что выразили свое мнение напрямую) Теперь на форуме точно есть один пример, как делать не нужно) И это прекрасно, поскольку другие форумчане будут стараться не повторять моих ошибок и станут учиться на моем опыте. Таким образом, ни один труд даром не пропадет.
Мне очень понравилось, весело. С модификаторами (впрочем как и со всем остальным) у меня очень трудно, только и учусь на проектах умельцев, может пошлете мне Ваш проект для разбора по полочкам, заранее спасибо. Творческих Вам успехов.
Спасибо, но тут у меня недостатков хоть отбавляй, и я на них уже сразу и указала. С модификаторами лучше всего разбираться по урокам Екатерины и на примере ее проектов. Когда основной принцип их применения будет понятен, можно и самим чуточку пофантазировать.
Проекта у меня нет - он остался в России на старом буке, а я сейчас в другой стране и понятия не имею, когда попаду снова на Родину. На народ его не выкладывала также. Извините уж.
Abyss
Здоровская детская презентация получилась!!!Мне Дидлы очень нравятся,всё собирась с ними тоже что-то сделать,а тут у вас их так много разных-супер!
Спасибо) Я мышат-медвежат-бельчат собирала кропотливо на одном форуме. Если модераторы разрешат, дам на него ссылку - оттуда можно качать png как архивом, так и по отдельности понравившиеся. Мотивы совершенно разнообразные - и Новый год, и рождение ребенка, и музыка, и спорт, и школа, то есть все, что имеет отношение к детишкам. Лично я взяла для декора Дидлов потому, что дети подруги их очень любят. По-моему у нас на форуме есть один проект детского альбома с Дидлами, если не ошибаюсь.
Abyss какие замечательные детские фотографии, изумительны просто и так жаль, что нет возможности их хорошо рассмотреть, полюбоваться веселыми мордашками. У Вас получилась очень яркая, вся в движении работа, но это и в какой-то мере и минус, так как все внимание отвлекается на мультяшных героев. Вы зря волновались, что почти все фото детей крупного плана, они просто чудесные и нормальный их показ только бы улучшил презентацию. Слишком уж быстро они мелькают на экране, часто бабочки, мушки и т.п ,заслоняют их. Всего поменьше, фотографии задерживать подольше и будет просто прекрасно, хотя, чего скрывать и сама грешу этим. И еще...ко всему изобилию мультяшек, еще и яркие, крупные переходы, которые тоже отнимают время просмотра. А техническое исполнение (движение мультяшек, выход фотографий) очень даже хорошее. Но фотографии действительно чудесные. Спасибо за показ. Ой, только сейчас прочитала, что фотографии из интернета, а я -то думаю, ну, что Вы так о них, куда уж лучше-то , но, все-таки , думаю, что все-равно надо немного проредить мультяшек и увеличить время на просмотр фотографий.
Abyss какие замечательные детские фотографии, изумительны просто и так жаль, что нет возможности их хорошо рассмотреть, полюбоваться веселыми мордашками. У Вас получилась очень яркая, вся в движении работа, но это и в какой-то мере и минус, так как все внимание отвлекается на мультяшных героев. Вы зря волновались, что почти все фото детей крупного плана, они просто чудесные и нормальный их показ только бы улучшил презентацию. Слишком уж быстро они мелькают на экране, часто бабочки, мушки и т.п ,заслоняют их. Всего поменьше, фотографии задерживать подольше и будет просто прекрасно, хотя, чего скрывать и сама грешу этим. И еще...ко всему изобилию мультяшек, еще и яркие, крупные переходы, которые тоже отнимают время просмотра. А техническое исполнение (движение мультяшек, выход фотографий) очень даже хорошее. Но фотографии действительно чудесные. Спасибо за показ. Ой, только сейчас прочитала, что фотографии из интернета, а я -то думаю, ну, что Вы так о них, куда уж лучше-то , но, все-таки , думаю, что все-равно надо немного проредить мультяшек и увеличить время на просмотр фотографий.
Подпись автора
Когда-нибудь вы оглянетесь
назад на эту ситуацию и рассмеетесь.Я спрашиваю ЗАЧЕМ ЖДАТЬ?
Меня зовут Ольга.
Спасибо, Ольга) Знаю свой этот недостаток, но порой так хочется побольше поэкспериментировать (особенно с модификаторами, которых я изначально страшно боялась и их не понимала) и еще больше украсить работу, что... получается то, что получается)) Про "подольше задерживать"(с) - иногда музыкальное образование ругается где-то внутри, когда ритм смены фоточек не совпадает с музыкальным. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сейчас делаю проект с использоваяием "Eye of the tiger" на футбольную тематику... кое-где на просмотр одной фотки отводится одна секунда... даже и не знаю, что с этим делать-то. Наверное, работать над недостатками... и стараться не переносить прошлые ошибки в новые работы что ли. Надеюсь, в следующем детском ролике у меня получится проредить букашек и больше внимания уделить самим фотографиям. Спасибо! [взломанный сайт]
Ольга, а можно дать здесь ссыль на форум (нет, не тот совсем), где я Дидлов собирала? Может, кому и пригодятся для последующих работ над детскими роликами.
Я думаю, что можно, мы ведь скачиваем вспомогательный материал с разных форумов и сайтов, только лучше ее выложить в разделе "наши находки" "детское"Ссылка создать новую тему и вставить ссылку.
Я думаю, что можно, мы ведь скачиваем вспомогательный материал с разных форумов и сайтов, только лучше ее выложить в разделе "наши находки" "детское"Ссылка создать новую тему и вставить ссылку.
Подпись автора
Когда-нибудь вы оглянетесь
назад на эту ситуацию и рассмеетесь.Я спрашиваю ЗАЧЕМ ЖДАТЬ?
Меня зовут Ольга.
Уже сделала. Если иришечка1986 интересуется этой темой, то, надеюсь, найдет там для себя очень много материальчика про Дидлов.
Abyss
Яркая получилась работа. Дети любят смотреть такие. Они больше похожи на мультфильмы с добавлением фото. С модификаторами справились хорошо. Только кузнечик прыгает, на мой взгляд, высоко. Хорошо, что фото не слишком яркие (больше похожи на ч/б) И еще, исходный материал у вас высокого качества. Персонажей много, поэтому, движение их по фото (например, пчелок) лучше не применять. Розы в финале я бы убрала. Не вяжутся они у меня с детской тематикой. Работа с задорным настроением
прекрасная работа - мне тоже очень нравятся дидлы , так здорово у вас получилось спасибо - если можно хотелось бы посмотреть сам проектик как и что сделано , если есть возможность выложить его была бы вам очень признательна
Спасибо.
Я выше (в сообщении №6) уже объяснила, что проект этот (как и все остальные с датой загрузки на ютуб до октября 2012 года) недоступен. Если Вы хотите посмотреть, что и как сделано, то загляните в проекты Екатерины (В стиле ретро, Детский альбомчик, Волшебник-недоучка), потом в работу Отважный моряк (если я не путаю ничего), а также в презентации Екатерины, касающиеся использования модификаторов - я в своей работе очень мало чего навыдумывала сама, если только качели и кузнечика (это о модификаторах). Отдельные переходы внутри одного слайда я подсмотрела у той же Екатерины в ее прекрасном свадебном проекте (он не выкладывался для изучения, но метод собственных проб и ошибок еще никто не отменял, поэтому - дерзайте и все у Вас получится!)
если только качели и кузнечика (это о модификаторах)
Abyss спасибо за показ работы! Подскажите пожалуйста какие вы ставили значения модификатора для раскачивающейся качели.
Спасибо!!!
Abyss написал(а):
если только качели и кузнечика (это о модификаторах)
Abyss спасибо за показ работы! Подскажите пожалуйста какие вы ставили значения модификатора для раскачивающейся качели.
Спасибо!!!
Подпись автора
Я женщина творческая....хочу творю, хочу вытворяю....
Я сейчас ничего сказать по этому поводу не могу, к сожалению - проект у меня не под рукой и не скоро будет (он - в России, я - в ФРГ). Я долго колдовала над настройками, помнится, чтобы границы качелей не выскакивали за ветку с абрикосами.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Детский про первую поездку на море