Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Урок ProShow Producer. Прохождение одного фото через другое

Урок ProShow Producer. Прохождение одного фото через другое

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

butterfly
Спасибочки за урок !!! Всё было очень понятно и доступно !
Вот и я решила выложить , то, что у меня получилось .

http://video.mail.ru/list/koloskova55/_myvideo/185.html

Отредактировано Аврора (18-05-2013 00:57:56)

0

32

Зося, большое спасибо за урок. Вот что у меня получилось...

http://static.video.yandex.ru/lite/vida63/jf0lwkmlwl.4221/

Хотела попробывать провести фото через круг, а у меня не получается, подскажите пожалуйста как это сделать.

Отредактировано vida63 (01-06-2013 15:13:20)

0

33

Пожалуйста!!! Кто нибудь может ответить на мой вопрос?  Фото через фото у меня получается провести, а вот фото через прозразный круг , нет. Помогите, что нужно изменить или добавить?

0

34

Я хочу, чтобы загрузить это проект, в котором любой желающий может скачать для меня

0

35

Спасибо за урок.

+1

36

Подскажите, пожалуйста, а как установить "вертикаль" "горизонталь"? Это где находится? Ставлю отражение - галочку- не то.
разобралась с горизонталью. Пойду дальше  разбираться. o.O
Ну, вот. Что-то получилось. Только бабочка получилась деформированная. :disappointed:

Отредактировано Тамара Завойская (19-08-2013 03:10:15)

0

37

butterfly написал(а):

Нет резкости,ничего не видно и не понятно,а хотелось бы урок от А до Я

0

38

Gena, в данном видеоуроке автор достаточно четко изложил все особенности построения стиля. Все видно отчетливо.

0

39

Большое спасибо за урок. Мне кажется, непонятно тем, кто только просмотрел видео не попытавшись его повторить. У меня было именно так. Пока не начала, все было непонятно.

0

40

Зося, спасибо за урок. Вот такой результат получился:

+2

41

oligawlad написал(а):

Второй слайд - до освоения вашего урока я это делала, разделив изображение, на основе вашего урока это можно сделать без фотошопа.

Попробовала сделать,почему-то идет какое-то смещение кадров

0

42

Хотя и с трудом, но всё получилось. Спасибо за урок.

+2

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Урок ProShow Producer. Прохождение одного фото через другое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно