Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зоопарк 2011 и 2012 гг

Зоопарк 2011 и 2012 гг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброе время суток уважаемые форумчане. Хочу показать наши походы в городской зоопарк в прошлом и этом году.
Жду отзывов, комментарий, мнений.
2011 год 

2012 год

Теги: семья  прогулки дети зоопарк

Отредактировано Кристин.ка (03-10-2012 15:00:25)

+14

2

Кристин.ка
Доставили огромное удовольствие своей работой.
Все вроде бы просто и незатейливо, но с какой душой, с каким теплом.... Сразу вспомнились и свои поездки с ребенком в зоопарк...
Вы молодец! Продолжайте и дальше творить и вытворять)))).

+1

3

Кристина, как здорово вы семьей проводите время!!! Очень понравились ролики! Как приятно будет холодной зимой посмотреть на кусочек лета и на чудесных зверюшек  [взломанный сайт]

+1

4

Lsoly
lula
спасибо девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

5

Кристин.ка

Вчера посмотрела, а сегодня еще раз с удовольствием пересмотрела. Чудесно!!! Вообще, я завидую харьковчанам, и дендрарий у них с речкой и пляжем прямо в городе и шикарный зоопарк. А нашим детям привозят показать замученных зверей в тесных клетках, они такие разочарованные оттуда выходят, а у вас зверики в свободных вольерах и почти в естественных условиях. А в первом ролике это кому домики построены на берегу пруда? Бобрам? Всегда думала, что у них хатки притоплены в воде.  Да, еще рассмеялась причудливой фантазии устроителей зоопарка, ну скульптуры животных, это все понятно, естесственно и вдруг - бамс! - в фонтане на камне мраморный ангелочек. Я даже подумала. что может мне показалось, может это бабочка, вернулась, да нет, точно ангел с крылышками.))) И еще, что хочу сказать: фламинго креветок не докладывают!!! Поэтому у них розовыми только кончики крыльев остались.

+1

6

Вирта
Спасибо!
У нас еще хороший дельфинарий, аквапарк "Джунгли" и супер классный в этом году построили парк с аттракционами.....

Вирта написал(а):

А в первом ролике это кому домики построены на берегу пруда? Бобрам?

это для лебедей и уток.
А вы не оценили мои сердечки для влюбленных кабанчиков? Я когда их увидела, как они нежно лежат сразу придумала что в клипе им сердечки применю))))

Вирта написал(а):

естесственно и вдруг - бамс! - в фонтане на камне мраморный ангелочек.

дааа, разрозненность стилей.....

Вирта написал(а):

И еще, что хочу сказать: фламинго креветок не докладывают!!! Поэтому у них розовыми только кончики крыльев остались.

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зоопарк 2011 и 2012 гг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно