Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Подснежник - домашняя работа по МКХ

Подснежник - домашняя работа по МКХ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я время от времени выставляю работы в ProshowProducer своей дочери, обычно в разделе флуд, дабы не засорять форум.
В связи с тем, что Софья неделю не была в школе, ей было предложено выполнить домашние работы в виде презентаций или рефератов. Уже два года она выполняет простенькие презентации в продюсере, но эта её работа меня чем-то зацепила...
Итак: домашняя работа по Мировой Художественной Культуре. Задание - связь поэзии, музыкального произведения, и картин в одно целое - тема времена года, весна.

Версия программы 4.51.3003 с базовыми наборами стилей и переходов, я помогла ей только на стадии вывода.

Теги: времена года весна визуализация

+32

2

Lsoly
Вы знаете, меня тоже зацепило... Вроде все обычно, стили, фото... Но какие стихи! Как подобрана музыка! Как гармонично движение слайдов! Ничегошеньки лишнего! Здорово! Я не знаю сколько Вашей девочке лет, но этот маленький ролик сделан с большим вкусом! Спасибо!

Отредактировано mamlj (02-10-2012 22:50:47)

+2

3

Действительно,ничего лишнего, фото оживают, слайды не переходят, а плавно перетекают один в другой, И главное, каждый слайд просто сливается с каждой строкой. Очень понравилось начало когда цветы из полупрозрачной картинки как будто ожили и пробились из-под пелены снега.
А стихи и музыка- выше всяких похвал. Ну очень гармонично все! Такой вкус и стиль не каждому дается. ( не будем показывать пальцем на себя... :angry: )
Умница девочка!  :cool:  :cool:

0

4

Люблю подснежники  [взломанный сайт]  . Молодец Софья! Людмила, а что за музыкальная композиция, поделитесь, пожалуйста.

0

5

life7, это Secret Garden - "The Promise"

+1

6

Slana написал(а):

это Secret Garden - "The Promise"

Спасибо, Лана :), я её нашла с помощью программки РАСПОЗНОВАТЕЛЬ МУЗЫКИ от butterfly   (Полезные ссылки), очень удобная вещь оказывается - раньше не пользовалась...

0

7

Еще раз спасибо за комплименты, Лане спасибо, за то что сказала как музыка называется, я себе тоже записала...
Соне 14 лет, она учится в 8 классе, и к созданию презентации относится совсем не так трепетно как мы - все гораздо проще...вот не наблюдаю я в ней творческих мук... и делает она их достаточно быстро за пару часов....Берет картинки, последовательно их вставляет, потом немножко двигает и поворачивает, приближает- удаляет, под музыку подгоняет вообще обхохочешься как - время слайда увеличивает или перехода.
Вот понимаете - все просто у неё - без заморочек -так и говорит: Если текст белый, то контур синий, и без вариантов - потому что времени мало, еще ведь и русский, литература, другие предметы - заданий вагон,
Попыталась ей про ключевые кадры рассказать - ей это не надо - для неё проще добавить еще один слайд... Все подчинено нехватке времени, и еще желанию отделаться "малой кровью" - такую презентацию выполнить проще, чем готовить сообщение или писать реферат))))

0

8

Lsoly
Видимо это просто нехватка времени, и такой взрывной возраст. Подростки часто относятся ко всему очень легко...и правильно делают, чего заморачиваться???? А что у вашей дочери есть видение и вкус, этого она сама не осознает, все придет со временем, дай бог увлечется программой!!!!!Удачки ей во всем )))

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Подснежник - домашняя работа по МКХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно