Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Создание текста в Particle Illusion

Создание текста в Particle Illusion

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот очень простой способ,с помощью которого можно сделать интересные эффекты появления надписей в кадре,а также создать оригинальные футажи-заставки к роликам.
1.Для начала создаем в ФШ текст на прозрачном фоне и сохраняем его в формате PNG.
2.Открываем Particle Illusion и выбираем нужный эффект появления нашего текста:
Дальнейшие действия очень просты и подробно изложены:

Вот что у нас получилось:

Теги: Particle Illusion

+4

2

Westwind
А можно попросить объяснить поподробнее этот эффект?
Такой заготовки в библиотеках эмиттеров я не встречала.

0

3

Westwind
Здорово! А по-подробнее, для особо "одаренных" можно?)))) [взломанный сайт]

0

4

А..ха...ха...ха....ха,здорово,делаем все как в примере..... :crazyfun:  :crazyfun:

0

5

Rem!
Вы лукавите!
Я ведь спрашивала конкретно о вашем эффекте.
Урок-то более-менее понятен.
В нем надпись движется.
А у Вас надпись стоит и искрится.
Если не трудно, объясните.

0

6

Всем привет! Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести готовое видео из Particle Illusion в HD качестве? Пробовала как-то это сотворить, но результат меня не порадовал... Может я что-то не так делала?... Сохраняла в ави, с сохранием прозрачности, но не то пальто )
     И еще вопросик, так же пыталась делать заставки к роликам в BluffTitler, та же проблема, некачественное видео на выходе...  На фоне всей презентации, титры смотрятся не ахти... Посоветуйте< что можно сделать?

0

7

antoxa.58 написал(а):

заставки к роликам в BluffTitler

В Bluff только один вариант: выводим как несжатое видео. А там делайте с ним что хотите. PSP берет его без проблем.
С Particle Illusion не работал.

Успехов!

Отредактировано biv50 (09-05-2015 23:45:57)

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Создание текста в Particle Illusion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно