Это вторая работа. Делал по готовым стилям,сам создавать стили пока не умею.Но старался!!!
Теги: пример презентации город родина
Отредактировано Westwind (30-09-2012 15:26:03)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мой город Пинск
Это вторая работа. Делал по готовым стилям,сам создавать стили пока не умею.Но старался!!!
Теги: пример презентации город родина
Отредактировано Westwind (30-09-2012 15:26:03)
dimlon
Спасибо за показ! Фотографии хорошие, песня тоже... а вот в работе почему то черное пространство на 1.54...аж до 2.01...почему так????Надо бы заполнить ....Удачки Вам!!!
dimlon
Спасибо за показ! Фотографии хорошие, песня тоже... а вот в работе почему то черное пространство на 1.54...аж до 2.01...почему так????Надо бы заполнить ....Удачки Вам!!!
Это глюк при выводе ролика. не знаю почему так произошло. В предварительном просмотре ничего подобного не было. Переделывать не хочу. Спасибо за оценку.
Переделывать не хочу
Жаль конечно...работа то хорошая...а этот черный экран вид портит.... Ну Вам виднее))))) В любом случае, удачи в освоении программы))))
Жаль конечно...работа то хорошая...а этот черный экран вид портит.... Ну Вам виднее))))) В любом случае, удачи в освоении программы))))
Убедили.Исправлю.
Убедили.Исправлю.
Обязательно!!!! Удачи!!! [взломанный сайт]
Обязательно!!!! Удачи!!!
ИСПРАВИЛ
Отредактировано Westwind (02-10-2012 23:55:32)
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мой город Пинск