LiraGaga
Я вас понимаю, так как сама начинала работать в англ. версии программы, почти не зная языка. На мой взгляд, многовато всего. Поздравление мужчинам я стараюсь делать в более строгом стиле, а вот для деток - можно ярче. Звездочки у вас на 22 секунде серые Маски из звёздочек и блёстков посмотрите здесь урок на эту тему.
Футаж (от англ. Footage) — видеофайл, содержащий какое-либо анимированное или просто снятое изображение, используется при видеомонтаже. Его можно сделать самой: вырезав нужный фрагмент фильма, мультфильма или скачать, еще есть футажи на хромакее (на зеленом, синем фоне) в них можно заменить фон. GIF -популярный формат графических изображений. Создатели формата произносили его название как «джиф» /dʒɪf/. Тем не менее, в англоязычном мире широко используется и произношение «гиф» /gɪf/ (так называемая гифка) Формат поддерживает анимацию. Чаще всего гифкой называют анимированное изображение. Почитать о терминах можно скачав из раздела "библиотека" руководство к программе. Удачи вам! У вас есть желание узнавать и учиться - это главное! Меня зовут Елена, со мной можно на ты PS: извините, что ответила за Елену.
Отредактировано glowworm (01-10-2012 12:13:23)