наша июльская рыбалка, я там тоже еще в положении))))
приятного просмотра, жду отзывы, комментарии, замечания!
теги: рыбалка
отредактировано кристин.ка (22-09-2012 10:12:01)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Эх хвост, чешуя - не поймали ничего
наша июльская рыбалка, я там тоже еще в положении))))
приятного просмотра, жду отзывы, комментарии, замечания!
теги: рыбалка
отредактировано кристин.ка (22-09-2012 10:12:01)
интересный ролик, с удовольствием посмотрела, понравилась вставка из маши и медведя, здорово придумали. счастья вашей семье!
здорово! а как элегантно вы держите удочку на 4.36... из названия видно, что так ничего и не поймали..., но ведь не это главное, главное - процесс!сама люблю рыбачить. спасибо! особенно понравились два рыбака на мосточке с удочками, прикольно получились!
кристин.ка, хорошо сделали. очень понравилось.
правда, мне показалось, что сачок слишком долго на лице мальчика задержался.
может последний ключевой кадр немножко влево сдвинуть?
а что за музыка 1 и 2? если это возможно, поделитесь, пожалуйста.
кристин.ка
хороший семейный фильм получился ...отдых удался [взломанный сайт]
кристин.ка
здорово!!!вы с семьей такие молодцы!активный и плодотворный отдых летом у вас получился!интересные ролики плод этого отдыха!понравилось сочетание реальных кадров и мультяшных анимационных!спасибо за частичку лета!!!
кристин.ка
мне очень нравятся ваши семейные ролики! бесконечно можно смотреть, лучше любого сериала.))) особенно порадовало, что сын везде рядом с папой, костер разжигают, нырять учатся, рыбу ловят. оба такие серьезные и сосредоточенные. вообще, люблю наблюдать за мужчинами, когда они заняты делом. они такие милые в этот момент!))) и понравился кадр, где вы с удочкой на берегу реки стоите, такой вдохновенный вид у вас. я про себя его так и назвала "мадонна с удочкой".))) а из замечаний, что заметила, где ваши рыбаки сидят на мосту, там у сынули шляпа назад съехала, прямо даже руку поднесла к экрану, поправить ее.)))
ой, что еще забыла! музыка в самом начале знакомая, я под нее шашлыки делала. и вот смотрела, как вы едите и все думала, вот сейчас кристина повернет за поворот, а там мы с шашлыками!))) ну, думаю, я ее сразу узнаю и помашу ей!)))
отредактировано вирта (22-09-2012 10:05:10)
анижанна
oligawlad
cvejiiveter
irinka2011
фиалка
вирта
спасибо девушки!!!!!!!!!!!!
а что за музыка 1 и 2? если это возможно, поделитесь, пожалуйста.
к сожалению исполнителей не знаю, вот ссылочки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
правда, мне показалось, что сачок слишком долго на лице мальчика задержался.
может последний ключевой кадр немножко влево сдвинуть?
спасибо!
ой, что еще забыла! музыка в самом начале знакомая, я под нее шашлыки делала. и вот смотрела, как вы едите и все думала, вот сейчас кристина повернет за поворот, а там мы с шашлыками!))) ну, думаю, я ее сразу узнаю и помашу ей!)))
[взломанный сайт] я б не отказалась с вами там встретиться)))))))))))
а из замечаний, что заметила, где ваши рыбаки сидят на мосту, там у сынули шляпа назад съехала, прямо даже руку поднесла к экрану, поправить ее.)))
вы знаете, никак не могла ее ровно надеть на голову, и мужу тоже....
отредактировано кристин.ка (22-09-2012 10:24:10)
кристин.ка
очень, очень понравилась работа!!!! так дымок от шашлычков шел...аж запах почувствовала....рыбаки классные такие получились)))))) очень интересно разбита работа на несколько частей....все разные и интересные!!!))) молодец, очень понравилось!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
к сожалению исполнителей не знаю
первая мелодия - это горан брегович! у него вообще очень интересные композиции, для роликов - просто клад!
вирта, спасибо вам огромное, за бреговича.
порой столько нужно перелопатить в инете музыки, чтобы найти то-то по душе.
кристин.ка, вам тоже огромное спасибо, что поделились композициями.
отредактировано cvejiiveter (22-09-2012 12:39:38)
кристин.ка
кристин!!! мне особенно нравится именно эта твоя работа! как-то в ней сочетается столько тонкостей ваших семейных отношений! столько тепла, взаимного внимания! как папа любит сыночка! а ты здесь особенно очаровательна! действительно, мадонна! спасибо за показ!
кристин.ка
кристин, я в этом ролике увидела свою семью)) мы тоже часто так отдыхали, последние года три муж серьезно болеет и не возможности, разве что на пару часиков выехать. может скоро сын будет уже сам нас возить)). спасибо, мне очень понравилась работа!
кристин.ка, спасибо за приятный просмотр! у вас замечательная семья! [взломанный сайт] [взломанный сайт] мир вашему дому! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кристин.ка
спасибо за доставленное удовольствие от просмотра.
бесконечно можно смотреть, лучше любого сериала
и я такого же мнения.
очень понравилось и музыкальное сопровождение и то как оформили ролик.идея со вставками из мультика -здорово.
ну а как вы удочку держите-это нет слов,очень элегантно.
молодец!
хорошая семейная презентация, мне все понравилось... только в начале все время переживала за вас : куда?! беременную!!! по кочкам везет! как пить дать, растрясет... к финалу успокоилась, расслабилась, а кино то уже кончилось [взломанный сайт]
2lena3
людмилочка
marina
lsoly
спасибо девушки за теплые отзывы!!!!!!!!!!!!!
ну а как вы удочку держите-это нет слов,очень элегантно.
только мне кажется немного наигранно))))))))))
мы тоже часто так отдыхали, последние года три муж серьезно болеет и не возможности
желаю вашему мужу скорейшего выздоровления!!!!!!!!
кристин.ка
динамично, с юмором, задорно. спасибо за позитив!
кристишка, спасибо за показ своего ролика! очень понравился, ты умничка!!!!!!! ярушка так подрос и повзрослел! жду ролик, который ты обещала!
glowworm
alyonka
спасибо девушки!!!
жду ролик, который ты обещала!
уже в процессе.......
доставили огромное удовольствие своей работой! фоток видимо больше чем рыбы "наловили")) ....все понравилось....насчет сачка соглашусь,акцентрирует на себе внимание ,на мой взгляд,-лишнее.но дело вкуса как говорится!)) еще раз спасибо ,что поделились теплом,задором и любовью!
мама-лето
спасибо!!!
кристина, с прекрасной презентацией! с удовольствием посмотрела, понравилось все: и фото и оформление и музыкальное сопровождение. браво!
larisa
спасибо!!!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Эх хвост, чешуя - не поймали ничего