Здравствуйте, форумчане!
Вот и я познакомилась с 5-й версией Прошоу. Думаю, что подружилась. А пока училась, и к звездам заодно слетала...
Пару лет назад, собирая материал для одного из своих сайтов, я заглянула в удивительную галерею - "Неземные миры земных художников".
Меня поразили многие картины, и особое настроение, которое возникало при их просмотре. После компьютерных, несколько холодных, космических работ Кагая, Мицогучи, здесь казалось все таким искренним и живым!
Еще тогда я решила, что обязательно вернусь к ним в каких-то из своих будущих проектов.
И вот, изучая на днях работу со стилями в 5-й версии - я вспомнила об этих картинах.
Думала использовать их сначала как урок, но так увлеклась, что "улетела"... и получилась - "Звездная Одиссея". Путешествие к звездам и иным мирам - в 1-й части, и... возвращение к себе.
Во 2-й части клипа я использовала работы художников Бенни Андерсона и Бриджитт Джос.
Большое Спасибо Катерине за стили и уроки!!! Изучала и применила стили из проекта-урока "Настроение".
Буду очень благодарна всем, кто напишет отзывы и замечания о том, как прошел мой дебют.
Отредактировано gauss (14-09-2012 11:35:17)