И Вот Что Получилось:
а как Вы фужеры оформляли?
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Полезные вещицы, рукоделие » Рукодельные хвастушки
И Вот Что Получилось:
Nazana,я просто зачарована Вашими работами, такая прелесть и оформление в прошоу хорошее, почему не выставляете работы на форум?
olga, мастер-класс по изготовлению домовёнка))) красота!!! а из чего делалаи?
olga, ну какая прелесть, особенно второй, с бородавками, глаз не оторвать, и что я такая безрукая [взломанный сайт]
а из чего делалаи?
Из колготок и синтепона,
Совсем не сложно.Купила ленточки, бусинки, мне кажется можно хоть чем украсить простой стеклянный фужер или бокал.Всё это клеила суперклеем. На принтере распечатала рисунок(если нравится с рисунком) и капельными движениями контуром по стеклу и керамике нарисовала узор, имена. А розочки лепила из пластики(похожа на пластилин, но высыхает - затвердевает). Розочки тоже на суперклей, после того как подсохли.На четыре бокала потратила один вечер.
На четыре бокала потратила один вечер.
А есть какой нибудь Мастер класс с пошаговыми действиями?
А вот этот сегодня родился...
ещё и с ногтями?!!! [взломанный сайт] ничего себе! [взломанный сайт]
и снова здравствуйте! Не перестаю приятно удивляться вашему форуму. Я тут второй день "тусуюсь". Всё очень нравится. Правда пока в овладевании программы Proshow топчусь на месте, зато нашла темку в которой можно чуток похвастаться)))
Да! про приятное удивление! Как у вас удобно сообщения писать, прямо всё так предусмотрено с вставлением картинок и видео, ну прямо молодцы создатели!
ну а теперь хвастуши. Это сумки из п\э пакетов
Ого... что-то я давно не заходила в эту темку. а тут столько красоты!!! Какие все умнички, просто диву даешься!!!!
olga домовята очень красивые и главное такие натуральные, так охото прям потискать их)))
micron вот это да!!! сумочки очень красивые и декупаж меня всегда потрясал!!!
micron, здорово!!!! Раз умеете такую красоту создавать - значит в скором времени порадуете нас и роликами!!! У нас уже на форуме пора открывать мастер-класс по рукоделию. Все такие умнички!!!! Браво всем!
Совсем не сложно.
Ну да.... не сложно.... я смотрю на ваши работы как на произведения исскуств. Для меня - это недосягаемое. Если что и сделаю, то ну совсем просто.
А какие домовята!!! И тоже *не сложно*?!!!! Спасибо всем за то,что умеете создавать такую красоту!
спасибо, девочкм, за отзывы.
Раз умеете такую красоту создавать - значит в скором времени порадуете нас и роликами!!!
что-то моя самооценка совсем упала. такой здесь красоты насмотрелась, что мне кажется, что я никогда не одолею эту науку создания роликов. Вернее, таких чУдных роликов, как здесь увидела. Я так когда-то сильно хотела фотошопом овладеть и ничего у меня не получилось(((((((((((
Я так когда-то сильно хотела фотошопом овладеть и ничего у меня не получилось
а вы сейчас еще раз начните))) я помогу вам с удовольствием, можно и через аську общаться и через скайп... может когда научитесь отделять объекты и создавать несложные работы в фотошопе вам будет проще побороть страх перед ПроШоу. На самом деле главное начать, а там уже будет вас не остановить)))
а вы сейчас еще раз начните))) я помогу вам с удовольствием
спасибо Вам большое. Я очень-очень хочу научиться. Пока брожу тут по всем темам и удивляюсь-восхищаюсь.
Но есть Цель, хочу детям свадебный альбом сделать (месяц назад дочка замуж вышла). Только теперь хочу не просто альбом , а здОровский. Но пока, только мечтаю... Конечно, буду всё читать подробно и пробовать!
а это такой себе любительский ролик, абсолютно дилетантский
кЫно
olga
Классный мужчинка))из чего он сделан?
а это такой себе любительский ролик, абсолютно дилетантский
ну с чувством юмора у вас точно все впорядке))) прикольно получилось!!!
tАкак вам вот этот мужчинка?
мужчина сразил наповал))))
Классный мужчинка))из чего он сделан?
Сделан он из колготок )))
mihail, какой же ВЫ молодец!
Просто здОрово!
Можно мне присоединиться к вам со своими скромными работами?
ОГО! Ничего себе "скромные работы". здОрово!
Меня всегда удивляло: как можно из ствола дерева сделать такую красоту??!!! Очень впечатляют такие работы как из дерева и стекла! mihail вы мастер!
Век живи - век учись ,все равно помрешь неучем. Жаль что нельзя научится многому за нашу короткую жизнь. А вот благодаря этому иконостасу мне посчастливилось бросить пагубную привычку курения .
Вы здесь » Art-Slide » Полезные вещицы, рукоделие » Рукодельные хвастушки