Можно и мне похвастаться?
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Полезные вещицы, рукоделие » Рукодельные хвастушки
Можно и мне похвастаться?
Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моё последнее увлечение - вязание сумочек из пакетов.
Простите за вопрос - какие это такие пакеты?
Очень симпатично выглядит, особенно голубенькая мне понравилась.
Отредактировано nata52 (11-08-2011 17:06:07)
Какие вы все таланты! А сообщение от tasha_ship!!! Из пакетов - такие сумки связать... Просто восхищена! Творческих вам всех успехов! [взломанный сайт]
А это - мой вклад в копилку наших увлечений.
Работы в стиле "квиллинг"
Очень красиво! Сколько же у нас здесь собралось талантов.
Работы в стиле "квиллинг"
Очень красиво, чудесные и необычные для меня работы!
tasha_ship, очень здоровские сумочки! А я только накупила пакетов, а так и не связала себе сумочку. Вот не вяжется мне летом и все! А зимой как то не в тему сумку летнюю вязать. Вот и хожу по кругу [взломанный сайт]
nata52, не поверите - из всяких, и даже мусорных! Я купила рулон лимонного цвета и голубенького. Теперь уж точно свяжу. вон какая красота у людей получается
необычные для меня работы!
Для меня тоже. Люблю что-то необычное.
Вот и делаю подарки для друзей к праздникам. Это тоже квиллинг.
Это тоже квиллинг.
Очень красиво, нежно и воздушно. Эта техника для меня пока на семи замках. я так не умею [взломанный сайт]
какая красота!!! как я завидую ВАШЕМУ таланту)))
когда вы все успеваете и вязать и с компом общаться???
А я делаю из ткани вот такие розочки.И тоже дарю своим друзьям--
olga, вы неправильную ссылку разместили, поэтому фото не видно
Подскажите пожалуйста, как мне правильно разместить ссылку.Что бы видно было мои фото
Это тоже квиллинг.
Очень красиво!НЕобычно.А что такое квиллинг?Квилтинг знаю,а это первый раз слышу.
Здравствуйте! 17 Сентября У Моего Сына Была Свадьба, Очень Хотела Сделать Что Нибудь Красивое Своими Руками. И Вот Что Получилось:
А Эти Бокалы Были Для Битья(на Счастье). Но Они Не Хотели Их Разбивать, Им Было Их Жалко. Но Я Заставила Разбить,пообещав Сделать Ещё Лучше
Забавные штучки получились!
Ну вот вам и домашнее задание - сделайте ролик про то как сделать такую прелесть своими руками
IVUHKA, здОрово получилось!!! красота! только у меня к Вам просьба - не надо писать каждое слово с заглавной буквы, пожалуйста! [взломанный сайт]
писала шрифтом, все буквы заглавные, но почему то текст получился такой:только первые буквы большие. сейчас написала всё с маленькой буквы. я сделала это не специально, sorri!
Всем здравствуйте, я давно сижу на Вашем форуме, любуюсь Вашими работами, а сама почему всегда сижу в уголке и боюсь выйти)))
Решила что надо с чего то начинать. Поэтому если позволите начну с этого раздела
http://www.youtube.com/watch?v=EDpODbloloM
Отредактировано Nazana (26-09-2011 18:24:40)
Вот это ДА! Я такой красоты не видела даже в столичных бутиках! Заказы принимаете?
Ролик очень понравился. А вы просто необыкновенное чудо ! Это столько фантазии! Здо-ро-во!
Nazana, я в полном восторге!!!! такую красоту создаёте! а ролики ваши просто восхитительны! почему прячите от нас,форумчан, свои работы?!!!! я посмотрела ролик *мамочка* и *для мужа* - просто слов нет....тронуло... Спасибо за доставленное удовольствие.
Спасибо большое за приятные слова))) Вот как то стесняюсь. Пользуясь стилями и проектами каждый раз благодарю создателей этих работ и Ваш форум, наверное надо решиться и показать работы в другом разделе
Надюша да я делаю, ну об этом наверное лучше в личке т.к это не реклама меня, а просто хотелось показать свое рукодельное увлечение
Nazana
Мне тоже понравились ваши... увы не знаю как это называется
А ролики выкладывайте в обязательном порядке, нечего стесняться.
Удачи!
вот делали с сыном подарок ко дню учителя конфетный букет
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! РАССКАЖИ КАК!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ! У меня у мамы 10 ноября день рождение [взломанный сайт]
я вот по этому уроку делала мастер-класс
я вот по этому уроку делала
Размести пожалуйста в раздел Полезные ссылки. Я думаю многим будет это интересно! ОТЛИЧНО!
вот делали с сыном подарок ко дню учителя конфетный букет
Ну, что можно сказать? Если человек талантлив-то талантлив во всем [взломанный сайт] . Красотень...
Вы здесь » Art-Slide » Полезные вещицы, рукоделие » Рукодельные хвастушки