Рукодельные хвастушки
Сообщений 571 страница 600 из 602
Поделиться57221-11-2015 17:25:21
Хочу вам показать своё новое изделие, связанное крючком столбиками без накида и тунисской вязкой.
Увидела на сайте "Страна мам" мастер-классы по вязанию красного и голубого маков, который мне понравился подробной инструкцией, и решила связать эту брошь для себя.
Для работы были использованы, кроме пряжи для лепестков и листьев, цветная проволока зелёного, лилового и чёрного цвета для укрепления контура и придания формы, чёрный бисер и застёжка.
Вчера у меня появился новый смартфончик с хорошей камерой, теперь я снова могу фоткать свои изделия и показывать их вам)))
Поделиться57301-01-2016 16:45:06
Привет всем ! Перед новым годом дочке, которая у меня в 4 классе учится дали домой пенопластовую болванку матрешки, сантиметров 15 в высоту, и попросила учительница чтобы именно мама, то есть я раскрасила... Это мой первый опыт раскраски матрешки. Рисовала обычной школьной кисточкой, тонкие линии ей почти невозможно проводить.... В общем два дня мучилась, рисовала, а потом пожалела, что так вырисовала...
Дочка сдала эту матрешку в школу, дальнейшая ее судьба неизвестна...
Раскрашена гуашью медовой.
Личико с самого начала не сообразила сфотать.. На заднем плане планшет, который приз. Я смотрела по нему рекламу кистей раскраски матрешки, ставила на паузу, и срисовывала. Но все равно по своему получилось...
Учительница по трудам в школе почему то спросила первым делом, как увидела-"Это наклейка?". Что к чему не поняла...
Не буду в школу больше рисовать !
Отредактировано Свельф (01-01-2016 16:47:10)
Поделиться57401-01-2016 17:29:04
Свельф
Светочка, очень талантливо раскрасила матрёшку! Талантливый человек - талантлив во всём и это доказано не один раз! Замечательная работа!!! С новым годом!
Поделиться57501-01-2016 17:52:36
Свельф
Светочка! Чудесная матрешка получилась!
попросила учительница чтобы именно мама, то есть я раскрасила..
Наверное, учительница знает, что Вы- творческий человек и все у Вас получается в превосходной степени. (но все равно мне непонятно задание. почему для мам?)
"Это наклейка?". Что к чему не поняла...
и я не поняла... но с уверенностью могу сказать, что работа выполнена творчески, очень красиво.
Не буду в школу больше рисовать !
Ну почему же, Светуль? У Вас чудесно получается. Только бы объясняли с какой целью выполняется работа. Иногда без помощи родителей не обойтись. (может, это декорации к спектаклю или что-то подобное...)
Творческих Вам успехов, Светлана!
Поделиться57602-01-2016 15:41:37
Nelly2706
Тамара Завойская
Сердечно благодарю за отзывы, и плюсики, всех,кто мне их поставил !
Свельф написал(а):
"Это наклейка?". Что к чему не поняла...и я не поняла... но с уверенностью могу сказать, что работа выполнена творчески, очень красиво.
Я думаю, что наша учительница по трудам наверное, подумала, что я декупажила...
Кстати, совсем не умею это делать ! Респект и уважуха мастерам, кто создает в технике декупажа работы!
Наверное, учительница знает, что Вы- творческий человек и все у Вас получается в превосходной степени. (но все равно мне непонятно задание. почему для мам?)
Другим детям тоже давали, только домик и медведя из пенопласта, тоже просили, чтобы родители раскрасили. Медведя раскрасили фломастерами, а домик просто коричневой и зеленой краской... Скорее всего это моя доча такое мне указание дала от имени учительницы, а сама не захотела делать... Но не сознается !
Ну, для школы нет особого желания рисовать, поскольку я им постоянно стенды рисовала, а в последний раз всю ночь рисовала плакат на тему здравоохранения в школу, приключилась отслойка стекловидного тела правого глаза, и сузилось поле зрения... Не хочу ослепнуть совсем !
Рисовала на 9 мая медаль победы размером метр на метр на полотнще красками для ткани, и, даже утюгом прогладила, чтобы крепко держалось, и тоже все с концами, неизвестно что там дальше с моими раскрашками для школы происходило...
Отредактировано Свельф (02-01-2016 15:42:11)
Поделиться57703-01-2016 10:05:40
В настоящее время работа в программе для меня отошла на второй или даже третий план, а вязание и другие прикладные виды любимого творчества, вышли на первый. Недавно я показывала вам брошь, связанную крючком, теперь же пришла очередь туники с элементами брюгского кружева, выполненного крючком, на воротнике, манжетах и кайме. Тунику я связала для себя перед новогодними праздниками и хочу её продемонстрировать в этом разделе. Цвет не совсем такой, как на самом деле (наиболее соответствует реальному, цвет на первом фото). Видимо дело в освещении.
Общий вид
Здесь лучше видны кайма и манжеты
А здесь воротник более крупным планом.
Поделиться58203-04-2016 11:32:25
а вязание и другие прикладные виды любимого творчества, вышли на первый.
Как красиво! Обожаю такие вещи...правда сама безрукая
Поделиться58303-04-2016 11:33:52
недавно начала вязать кукол
Какое чудо! Куколки очень красивые получились
Поделиться58403-04-2016 11:34:49
мои куклы
Замечательные работы и очень профессиональные
Поделиться58503-04-2016 11:36:33
вот я его и задекупажила)))
Такое чехольчик стильный и главное ни у кого такого нет...а как же лак Нелли? Нет проблем? Ведь чехольчик наверное из кожезаменителя?
Поделиться58603-04-2016 12:35:43
admin
а как же лак Нелли?
Катюша, я пользуюсь лаком (он же клей) немецкой фирмы "Марабу", который не липнет к рукам.
В этот раз я загрунтовала чехол акриловыми белилами - они густые и хорошо подходят для этой цели. Затем слой лака для текстиля, декупажная карта из рисовой бумаги с нотами - основа, а сверху уже наклеила вырезанные фрагменты с розами и нотами из декупажной карты. Карты одна и другая качественные итальянские. Потом 3-4 слоя текстильного лака, которые покрыла глянцевым порцелановым. Вот и ФСЁ)))
Поделиться58723-05-2016 21:58:09
Вот такого Алекса я связала для дочери и зятя
Такая прелестная обезьяна. Вы просто искусница. Хороший подарок для родных.
Поделиться58831-07-2016 11:24:07
Ваза "Белые розы" - Была бутылка от вина из простого белого стекла, из которой я сделала вазу для цветов...
Декупаж стеклянной бутылки однотонной белой рисовой бумагой, фрагментами декупажной карты с изображением белых роз и голубых вьюнков, несколько слоёв акрилового глянцевого лака, лака с серебристыми блёстками, декор верха и низа льняной верёвкой (чтобы закрыть резьбу для крышки вверху и выпуклую надпись внизу бутылки), декор кусочками кружева и стразами половинок искусственного жемчуга, создание объёма лепестков роз 3d гелем с эффектом и твёрдостью стекла после высыхания, точечная роспись белым перламутровым контуром для росписи стекла. Всё просто, только много времени уходит на полное высыхание слоёв, которое я иногда ускоряю сушкой феном.
Поделиться58931-07-2016 14:23:35
Была бутылка от вина из простого белого стекла, из которой я сделала вазу для цветов...
Моя бабушка всегда говорила: от своих рук-убытка нет. Очень красивая ваза получилась...просто роскошая. Золотые ручки
Поделиться59001-08-2016 09:25:33
Nelly2706
Нелли, получилось очень красиво!!!! Ваше мастерство растёт с каждой новой работой!!!!
Поделиться59102-08-2016 13:30:24
добрый день, дорогие форумчане ! Вот решилась и я показать свои первые пробы в ручных поделках
Первая попытка - ананас из конфет - внутри бутылка коньяка ,делала на день рождения отцу
ещё из моих попыток - проба сделать кофейный топиарий , сначала попыталась сделать кофейное дерево - на день рождения мамы. Вторая проба была - кофейная чашка , парящая с мини тортиком , это был подарок сестре
Отредактировано gajvor_oksana (02-08-2016 13:34:26)
Поделиться59431-01-2017 10:29:25
savonja
Оля, какие они здоровские! Это валяние? Ну очень понравились, умничка!
Поделиться59531-01-2017 11:40:13
Да, это сухое валяние
Поделиться59631-01-2017 12:01:55
Моё новое увлечение.
здорово...очаровательные игрушечки
Поделиться59828-02-2017 14:14:12
хочу поделиться своими работами.
очень красиво
Поделиться59910-03-2017 12:18:17
Сколько красоты и таланта в этой группе [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И я добралась. Я увлеклась вязанными игрушками, вязала для себя и на подарочки. А все началось со снеговичка ребенку в школу и закружилось, потом зайки, кошечки и куколки..... [взломанный сайт] и я попала в сети спиц, крючка и пряжи.........
Поделиться60011-03-2017 19:01:53
мои куклы
Какие классные куклы!!!!!!как хочется тоже научиться ! Где можно посмотреть уроки поделки таких кукол?