Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золото Рейна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый вечер (млм ночь, или утро, а, может, день), дорогие форумчане. Неделю назад были с мужем в однодневной поездке по красивенным берегам Рейна, захотелось поделиться своими впечатлениями и с вами. Увидела тут замечательную идею с чемоданом и автобусом, немного подкорректировала, с этого и начался мой рассказ. Стили в ролике все с нашего форума, качество некоторых  фоток оставляет желать лучшего, просто иногда приходилось щёлкать фотиком через стекло автобуса, на ходу  [взломанный сайт] 
Пожелания и замечания с удовольствием приму к сведению. Приятного просмотра

Теги: Путешествия.

Отредактировано Karmit-lea (10-09-2012 01:48:21)

+11

2

Karmit-lea
Ларисочка,умничка! Какие могут быть замечания,такая красота.Смотрела на одном дыхании. И чемодан и автобус и стили,все на своем месте. Радуешь нас своими работами,творческих успехов тебе и спасибо за показ ,сплошной позитив.

+1

3

Karmit-lea написал(а):

Пожелания и замечания с удовольствием приму к сведению.

http://s1.uploads.ru/t/U5Ddl.jpg
Пожеланий нет, а вот замечание есть, фото лучше оставлять таким как оно есть, а не растягивать. При растягивании фото пейзажа это не так заметно, но при портретном фото любые искажения сразу заметны, особенно сразу бросаются в глаза искажения лиц. В таком случае фото лучше оставлять в том формате в каком оно есть (1,33; 1.5). Для формата 1,77 (16:9) лучше фото предварительно обрезать сверху или снизу оставив невредимым сам объект съемки.

+2

4

Мне тоже Ваша работа очень понравилась.
Отличное музыкальное сопровождение, сама работа приятная.
Если позволите, небольшое ... нет,нет, не замечание... уточнение.
Эти стили, да, они красивые, но по - моему, они обладают переизбытком движения.
Там, где хочется полюбоваться фотографией, не всегда это получается, нужно пытаться ухватить взглядом то, что на ней изображено.
Стили, несомненно, хороши. Но я в них всегда убираю нескольо ключевых кадров, уменьшая этим лишнее кручение.
Но это только моё мнение. :flag:

+1

5

Karmit-lea красивые места и работа симпатичная! Только смотреть в некоторых местах тяжело - слишком быстро крутятся фотографии и их не успеваешь рассмотреть. А хочется. На 1.22 появляются фото в чересчур траурных рамках, мрачновато как-то. На 3.00 три  фотографии появляются, средняя вертикальная и на белом фоне и только через три секунды сверху выпадает фон. Ну и напоследок, прочитав название работы "Золото Рейна", я ожидал более глубокой осени, действительно золотой, а там ещё лето вовсю! Надеюсь, не расстроил? Всё вполне исправимо. Сам давно хотел до Рейна доехать, но не сложилось.

+1

6

Здравствуйте Karmit-lea! Я на сайте человек новый, пока присматриваюсь, т.к. очень хочу научиться работать с ПШП. Поэтому делюсь своим мнением. Технически мне ролик очень понравился и задумка хорошая, но мне показалось, что фотографии не чёткие потому, что они слишком бысто мелькают. Хочеться рассмотреть детали этого красивого места. К концу поймала себя на мысли, что от желания разглядеть эти самые детали закружилась голова.

Отредактировано Джелика (10-09-2012 12:43:03)

+1

7

ellen
Тушкан
Фиалка

спасибо за внимание к работе! [взломанный сайт] 

cvejiiveter

cvejiiveter написал(а):

Там, где хочется полюбоваться фотографией, не всегда это получается, нужно пытаться ухватить взглядом то, что на ней изображено.
Стили, несомненно, хороши. Но я в них всегда убираю нескольо ключевых кадров, уменьшая этим лишнее кручение.

спасибо за подсказку, я как-то не подумала об этом

Тушкан написал(а):

прочитав название работы "Золото Рейна", я ожидал более глубокой осени, действительно золотой, а там ещё лето вовсю!

Дело в том, что именно так называется эта экскурсия, здесь дело не в осени, а в том, что на берегах Рейна находится, в этих старинных замках и виноградниках, в вине, которое там делают))))
да, буду переделывать ролик, ввела в заблуждение.
Там ещё была у нас проба вин, прогулка по городку виноделов, но мне показалось, что очень много в одной презентации фото будет [взломанный сайт] 

я попробую сделать по-другому, если идеями поделитесь - буду признательна [взломанный сайт]

0

8

Karmit-lea когда фотографий много, я делаю ролик исходя из их количества, а не из длины песни. Надо, беру две, три, четыре песни.

0

9

Karmit-lea я, честно говоря не заметил обрезанной песни. Надо будет ещё раз прослушать конец ролика. А работать с большими массивами фотографий, конечно сложно. Когда количество переваливает за 800-1000, программа еле ворочается. Памяти не хватает. Я последнее время стал кусками обрабатывать. Штук по 400. А, то раньше боролся с собой, сокращая количество. Каждую удалённую фотографию слезами поливал - жалко было! А как додумался ролик делить, проще стало. Главное, что бы на ДВД поместился - 4,7 Гига

0

10

Тушкан написал(а):

не заметил обрезанной песни.

а она не  в конце, а в начале обрезана, мне не подходило слишком нежное звучание, там вокализ был [взломанный сайт]

0

11

Karmit-lea

Karmit-lea написал(а):

Пожелания и замечания с удовольствием приму к сведению.

Начну с того, что виды, которые Вы фотографировали - замечательные. Про качество Вы уже сами написали.
Здорово подпортили впечатление стили, которые Вы использовали. На мой взгляд, было бы лучше использовать более нейтральные стили, чтобы ничто не отвлекало от просмотра. В тех стилях, которые использовали Вы, Лариса, сложно как хочется рассмотреть фото, потому, что они постоянно быстро движутся и вращаются. Ничего непоправимого нет, если сохранился проект, можно поправить, при желании.
Только пожалуйста, без обид.

+1

12

Nelly2706 написал(а):

лучше использовать более нейтральные стили, чтобы ничто не отвлекало от просмотра. В тех стилях, которые использовали Вы, Лариса, сложно как хочется рассмотреть фото, потому, что они постоянно быстро движутся и вращаются.

в том!то и дело, что мне захотелось именно эти стили применить, но, может, надо было их по-другому применить [взломанный сайт] 

Nelly2706 написал(а):

Только пожалуйста, без обид.

ну что Вы, какие обиды, спасибо за науку, если время будет - переделаю ролик [взломанный сайт]
Попробовала, учитывая замечания и подсказки, исправить ошибки . Вот что получилось

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно