Наконец то форум заработал в полную силу и я могу всех перечислить и высказать свою огромную благодарность!
Тушкан, Lsoly, TATIN, ильинична, Mayorowa, mamlj, Uzhanka, Aleina, Vladislav777, SvetlankaRu2012, Nelly2706, Кристин.ка, Irinka2011, Фиалка, aleno4ka, OlgaKol, TAG,Странник спасибо вам друзья за внимание к работе, теплые отзывы и советы!
TAG написал(а):Единственное , на мой взгляд, концовки нет.
А мне показалось, что логично закончить было именно так, с разведением костра и зажариванием улова. А вообще, еще была мысль закончить песней, они так шикарно поют, но песня а капелла по стилистике и ритму вообще выбилась из канвы ролика, с сожалением убрала.
Странник написал(а):На мой взгляд некий дисбаланс вносят не сами стили как таковые, а в принципе применение стилей хоть каких... )))
Странник написал(а):на мой взгляд лучше пустить фотки в полный рост, синхронизируя их со смыслом и ритмом текста. Правда при этом у Вас, возникнут проблемы с оформлением, начнет казаться, что все выглядит очень примитивно и просто, захочется добавить какого нибудь антуража... и все вернется на круги своя. )))
Никогда не боялась и не боюсь простоты. Не знаю, заметили вы или нет, но я почти не использую стили в своих работах. Ну если только в самых ранних я этим грешила.))) А сейчас мне важнее любой навороченной техники показать настроение, дух события, на которое я делаю ролик. Поэтому, я стараюсь больше и крупнее показать лица, глаза, эмоции. И вот тут начинаются проблемы. Вот в частности в этом ролике, видео и фото сняты довольно далеко, приближаю и они начинают сильно пикселить. Так и возникла идея забрать их в рамочки, а не разворачивать на весь экран. Так, под маской, у меня появилась возможность их увеличить максимально возможно. Коряво, наверное, объяснила?
Мне Людмила-Lsoly подсказала очень интересную идею, не ограничиваться показом рыбалки, а сделать дневник путешествия. У меня сейчас вовсю мысль в этом направлении работает. Ирина вела дневник путешествия, я уже отсканировала страницы из него, она с юмором так все описывает.))) Так что, этот ролик я уже не буду переделывать, пусть останется как есть. А все ваши советы, пожелания я учту в новой работе.