Мила
иришечка1986
Nelly2706
Svet22Lana
tartillka
optima
Всем огромное спасибо за отзывы.
Про машины: убедили - слишком много их, меня они подкупили своим ретро видом, пару-тройку убираю.
Мила Всё ретро из скрап-наборов.
Nelly2706Время у меня символизировали птицы - они улетели - года прошли....ну или наоборот, потому и фото детей улетели ....ну разлетелись они из отчего дома. По поводу концовки ролика - пожалуй этот кадр нужно ставить в начало, потому что с него всё как раз только начиналось - это немецкий календарь первого года жизни там.Обыграла я его ...никак - сегодня поработаю.
Svet22Lana Появление с неба....пока не озвучили, как то и не задумывалась, что что то не то...Опущу на землю) Последний кадр с резким появлением - переделывать однозначно и с остальным согласна.
tartillkaА вот про цепочки сама думала, даже хотела на противоположную стену перенести, но пожалуй Вы правы - достаточно ЗА фото детей.
optimaМузыкальное сопровождение не случайно - это выбор тёти -песни молодости , перевод только первой песни нашла - вроде всё по тексту , надеюсь со второй тоже попала....поняла только смысл - Хорошо быть молодым)
Ещё раз всем спасибо Флаг в руки и трудиться - завтра сдавать работу.