Сказочный мир маленького дворика при гостинице "БРИЗ" на берегу Азовского моря в городе ЩЕЛКИНО...
Теги: детский,летний
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Крым. Щелкино. "Сказочный мир"
Сказочный мир маленького дворика при гостинице "БРИЗ" на берегу Азовского моря в городе ЩЕЛКИНО...
Теги: детский,летний
Все Ваши работы похожи на сказку, Ежики, Гномики, Слоники!!! Здорово, придраться не к чему.... смотрели с удовольствием
antoxa.58
Сморю и от Души радуюсь. Работа очень светлая, именно светлая по-детски, вся искрится радостью и Любовью. Спасибо большое
antoxa.58
Ваши детские работы приносят при просмотре столько радости и позитива!Спасибо!Успехов в творчестве!
Спасибо всем ... попадая сюда на форум, всегда нахожу массу интересных работ, пересматривая которые, пытаюсь что-то изобразить сама в своих роликах... раньше вся была в Фотошопе, но ПроШоу взяло верх... но фотошоп, конечно частенько помогает в работе... всем удачи!
Меня зовут НЕЛЯ...
Неля, очень красивый, солнечный клип. Посмотрела с таким удовольствием, мне вообще нравятся работы для детей, а у Вас это так здорово получается. Спасибо еще раз.
Очень красивая, позитивная, солнечная работа!!!
Какая красота! И детки, и дворик, и оформление ролика. Браво!
Сказочный дворик. Красиво получилось и трогательно. Очень понравился один из первых кадров где бабочка на руку девочке садится))) Спасибо вам за позитив.
antoxa.58, дествительно сказка! А главное столько улыбок на лицах деток! Надеюсь, что они с удовольствием будут просматривать эту сказку, где они принимали участие!!!!! Спасибо за доброту!
Очень красивая работа!
Я тоже частенько использую песни Барбариков. Понравилась идея на 0,25.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Крым. Щелкино. "Сказочный мир"