Если, Вы до сих пор находитесь в поисках выхода, тогда посмотрите preview здесь
и если это Вам подходит скачайте файлы в приемлемом для Вас формате здесьОтредактировано geloto (Вчера 22:43:40)
да,спасибо!!!!
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Не вставляется советский сборник мультфильмов с альфа-каналами.
и если это Вам подходит скачайте файлы в приемлемом для Вас формате здесьОтредактировано geloto (Вчера 22:43:40)
да,спасибо!!!!
Олеся2111 написал(а):
но в прошоу также вставить не могу,таже ошибкаЕсли, Вы до сих пор находитесь в поисках выхода, тогда посмотрите preview здесь
и если это Вам подходит скачайте файлы в приемлемом для Вас формате здесьОтредактировано geloto (2012-08-22 20:43:40)
Олеся!Спасибо за ссылки! У меня такая же проблема с футажами! Я скачала ещё футажи по Вашим ссылкам,но у них остаётся как-бы белая кайма,это так должно быть?Или ещё что-то можно сделать?
и если это Вам подходит скачайте файлы в приемлемом для Вас формате здесьОтредактировано geloto (2012-08-22 20:43:40)
Gelato ! Я новичок и неправильно адресовала 32 пост Олесе, а не Вам, спасибо Вам за ссылки, скажите, что можно сделать с этой каймой,которая все же остается на мульт персонажах? Я пробовала ее дополнительно убрать, но ничего не получилось.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Не вставляется советский сборник мультфильмов с альфа-каналами.