Намиста
Понравились эффекты оживления воды и неба.
Добрый вечер,Благодарю Вас за отзыв! А "оживила" я фото совсем немножко! Вроде бы получилось! [взломанный сайт]
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ролик с эффектом перелистывания(Спасибо Катюше,Ирине и Лене)
Намиста
Понравились эффекты оживления воды и неба.
Добрый вечер,Благодарю Вас за отзыв! А "оживила" я фото совсем немножко! Вроде бы получилось! [взломанный сайт]
Таня13 в очередной раз порадовали своей работой, с интересом всегда их смотрю, при минимуме клипарта, цветочков, лепесточков, рамочек, у ВАС получаются очень теплые, душевные, действительно, интересные работы, которые хочется пересматривать еще и еще....Отдельное спасибо за песню о Питере в исполнении А.Миронова -одна из моих любимых. Потрясающие фотографии города, которые Вы показали ничем их не заслонив и не испортив.....спасибо.
Огромное спасибо за ролик!Питер город моей молодости, училась там целых три года!Влюблена в этот город до сих пор!Спасибо за доставленное удовольствие! И с уроком по перелистыванию вы справились на отлично!
Таня13,красивый ролик, красивые и качественные фотографии, и оживление фото совсем не помешало а дополнило. Город Питер просто прекрасен, никогда там не была.
P.S. Мне вот кажется, что это был бы вполне подходящий ролик для конкурса, вам надо было его прямиком на конкурс отправлять.
Для меня работа очень интересна, особенно меня заинтересовал эффект перелистывания страниц. Спасибо большое!
Меня зовут Людмила.
gauss
gauss
Здравствуйте,Ольга!Я чрезвычайно признательна и благодарна Вам за комментарий и все хорошие слова,которые Вы мне написали! Спасибо большое!Вы знаете, лепесточки,рамочки и завитушки я очень люблю,но всегда опасаюсь их применять,боясь переборщить!... [взломанный сайт]
Фиалка
Танюша! Спасибо за отзыв! Питер завораживает и не отпускает от себя,особенно,если это связано с годами молодыми!... [взломанный сайт]
Natali27
Спасибо,Наташа! А о конкурсе я как-то не думала...Да ролик простенький!...Никаких открытий в нем нет... [взломанный сайт]
Всем доброго времени суток! Не первый день уже пытаюсь разобраться с этим замечательным эффектом - перелистывание...Нашей замечательной, неутомимой и щедрой Катюше моя огромная благодарность и низкий поклон за уроки и проекты!А также Ирине(Irinka2011) и Лене(барсик1967) Спасибо большое, девочки!Моих мозгов хватило только на перелистывание сверху и снизу страницы...С остальным - глуховато... Когда нашла эти роскошные фотографии любимого Питера,не смогла удержаться...Так захотелось этот эффект применить!... Мне кажется,что он тут очень уместен...
Таня! Спасибо за ролик! Всё очень понравилось! Я здесь новичок и тоже пробовала этот урок выполнить,но просидела почти день и у меня так и ничего не получилось!Да ещё и вся работа слетела, ProShow Producer заглючил! [взломанный сайт]
Antonina Iv
Здравствуйте,Антонина! У меня тоже многие уроки со скрипом идут! [взломанный сайт] Что-то получается,что-то - нет! А когда получается,радуюсь,как ребенок! Конечно,до наших Мастериц мне никогда не дотянуться,но сам процесс захватывает! Узнавать что-то новое,пробовать сделать - это ж так интересно и здорово! От души желаю и Вам удачи и успехов!
Я восторге, очень талантливо выраженна основная идея ролика!! Действительно, где -= то чувствуется трепет за место о котором вы делали его... Превосходно!!)Спасибо большое)
лепесточки,рамочки и завитушки я очень люблю,но всегда опасаюсь их применять,боясь переборщить!
Таня, мне тоже нравятся и рамочки, и цветочки и т.д., но просто я считаю, что всему свое место и время, и , когда идут работы со сплошными рамочко-цветочками, то это уже начинает вызывать отторжение. Я поставлю красивые рамки и прилагающийся декор, в работу ко дню рождения подруги (если она их любит), оттеню пару слайдов и в более серьезной презентации, но всегда опираюсь на то, какая именно работа делается, ее сюжетность, если так можно выразиться....поэтому, полностью согласна с Вашим определением - лучше не переборщить
Antonina Iv
Здравствуйте,Антонина! У меня тоже многие уроки со скрипом идут! [взломанный сайт] Что-то получается,что-то - нет! А когда получается,радуюсь,как ребенок! Конечно,до наших Мастериц мне никогда не дотянуться,но сам процесс захватывает! Узнавать что-то новое,пробовать сделать - это ж так интересно и здорово! От души желаю и Вам удачи и успехов!
Спасибо,Таня! Всё очень интересно,ещё-бы времени побольше свободного! Я некоторые стили и проекты скачала,сижу разбираю! Сделала ролик примитивный для подруги.До наших мастериц,да мне и до Вас - ещё очень далеко!!! [взломанный сайт]
Таня. спасибо миллион раз! Побывать в Питере моя "голубая" мечта еще с молодости. Отчасти сегодня с Вашей помощью мне это удалось. Я в восхищении от Вашего оживления замечательных фотографий. И перелистывание еще добавляет этой иллюзии, смотрится почти как видео. А песня просто настолько к месту, как будто специально написана для этого фильма. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Артемий
Galina Radosteva
Сердечно благодарю вас за комментарии и теплые слова!
Артемий! А к Питеру я действительно отношусь очень нежно и трепетно!... [взломанный сайт]
Таня13
Татьяна, я всегда с большим интересом смотрю ваши работы! И всегда меня посещает одна и та-же мысль: насколько тут все слаженно, грамотно и лаконично использовано! Вот, ну ни капельки, ни больше, ни меньше! Рюшечки всякие и цветочки я тоже очень мало стараюсь применять. Очень красиво у вас фотографии оживлены получились! Перелистывание сюда прекрасно вписалось...Все очень стильно сделано и так, что за душу берет! Спасибо огромное за все ваши работы!
Aleina
Светлана! Благодарю! Благодарю! Вы слишком добры ко мне! Тронута! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А где можно найти урок по перелистыванию страниц?
lena2912
Ссылка
Таня13
Спасибо, за и МОЙ город! Родилась и живу в Питере, а смотрела почти со слезами на глазах! Так редко удается увидеть город именно таким! Красивым. благородным и нежным! Всё живем перебежками от дела к делу. Для меня программа в стадии освоения, но мечта смонтировать ролик о Питерских двориках появилась сразу ( я родилась на Фонтанке, в тех самых двориках ) уже есть и музыка и название. Вот наберусь опыта и....! [взломанный сайт]
[mod]Спасибо выражаем нажитем на знак + в Репутации[/mod]
Таня13
На мой взгляд, у вас очень хорошо получилось с идеей перелистования и эффект удался. А фотки и правда красивые.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Ролик с эффектом перелистывания(Спасибо Катюше,Ирине и Лене)