Доброе время суток форумчане! Идея такого клипа-мультика у меня долго зрела, вот наконец воплотила для своего сына.
Жду отзывы, комментарии, впечатления.
Теги: Детские
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Маленький астронавт
Доброе время суток форумчане! Идея такого клипа-мультика у меня долго зрела, вот наконец воплотила для своего сына.
Жду отзывы, комментарии, впечатления.
Теги: Детские
Ура, я в космосе побывал.... Какой прекрасный мультик и космонавт замечательный. Мне очень понравилось. Смотрел с удовольствием. Инопланетники смешные и
двигаются здорово. А как Вы сделали, чтобы котик так двигался?
Отредактировано Alz50 (16-08-2012 11:43:39)
Ну, Кристинка, молодец))) Сделала маленькое приключение сынуле))) Мне понравилось, очень по космически получилось!!! Умничка!!!
А как Вы сделали, чтобы котик так двигался?
если не ошибаюсь это уже готовая анимашка)))
Кристина, настоящий мультик для ребенка) и музыку хорошо подобрали..даже заставили инопланетянина танцевать в такт) Оформление космическое и веселое, позитивное...
Единственное, можно было главного героя где-то покрупнее показать, например, в летящей ракете (приблизить ее).
Спасибо за удовольствие просмотра)
Прочитала в конце "фильм основан на реальных событиях" и улыбнулась. Действительно, в детстве все мечты и сны так реальны! И мама умница, что смогла их так весело и интересно воплотить!)))
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Маленький астронавт