диапорама. софтваре. proshowproducer. blufftitler.
теги: разные
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Mission franck
диапорама. софтваре. proshowproducer. blufftitler.
теги: разные
zeus61
какой интересный ролик у вас получился! понравилась очень придумка на 2,32! очень необычно все и здорово! спасибо!
скажите пожалуйста , а текст на 1:48 сделан только с помощью proshow?
скажите пожалуйста , а текст на 1:48 сделан только с помощью proshow?
в основном вся работа сделана в bluff titler за исключением может быть некоторых фрагментов и объединена в proshow.
очень интересная работа! я бы отнесла её к числу оригинальных, во всяком случае среди представленных на форуме работ. мужских работ у нас тут мало, но смотреть их всегда интересно!
на 1:48 сделан только с помощью blufftitler
zeus61
великолепная по своей новизне и идее работа! очень понравился темп, неординарный подход к созданию презентации. я так понимаю что вы участвуете в соревнованиях по вело спорту?
небольшая поправка - в работе кое где идет сбой звука по громкости
[взломанный сайт] я благодарю вас. это представляет звуковую регистрацию регистратора ленты, что вы говорите относительно? я собираюсь исправлять это.
я благодарю вас. это представляет звуковую регистрацию регистратора ленты, что вы говорите относительно? я собираюсь исправлять это.
у вас не одинаковая громкость звука в работе. надо сделать настройки
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Mission franck