Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Пример и Урок. Маски. Эффект света (свечения).

Пример и Урок. Маски. Эффект света (свечения).

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Лелькин
В 4-ке,в которой Вы работаете,нужно поставить галочку на опции "Обратить маску",а затем поиграйтесь с настройками самой маски(прозрачность,размытие и т.д.)Ну,где-то так...

0

32

Lastochka66,  подскажите, пожалуйста, где эта опция "Обратить маску"?

0

33

Лелькин
Заходим Параметры слайда-Слои-Параметры слоев.Там у Вас окно "Маскирующий слой",оно активно(горит зеленым).Рядом есть маленькое окошко "обратить маску",ставьте там галочку,а затем в "Редактирование" и варьируете настройки,как Вам нравится.Удачи!

Отредактировано Lastochka66 (24-08-2012 12:28:48)

0

34

Лелькин
А зачем маску обращать? Выберите просто полутоновую! Продублируйте слой с фото к верхнему добавьте яркости! Постараюсь сейчас сделать небольшой проектик по этим маскам!

0

35

Применение градиентных масок

Небольшой проект по градиентным маскам

+6

36

А у меня все тот же вопрос. Кто может - помогите.!!! Как сделать эффект света на тексте? Хотя бы опишите. Очень нужно!

0

37

Olma1203, если в фотошопе, то: 

Свернутый текст

Ссылка

0

38

Евгений
Спасибо большое за ответ! То что мне нужно, образец, в  первом видео данной темы. Там эффект света на тексте.  Это тоже сделано в фотошопе или в программе?

0

39

Olma1203
Эффект света на тексте делает так-же как в уроке в программе. Ставите текст на прозрачном фоне дублируете его и применяете градиентную маску!

0

40

Uzhanka написал(а):

Эффект света на тексте делает так-же как в уроке в программе. Ставите текст на прозрачном фоне дублируете его и применяете градиентную маску!

Ирина, скажите, пожалуйста, а текст тогда нужно вставлять в программу из вне, а не печатать в прошоу? Или как это все происходит? Мне тоже интересен этот вопрос.

0

41

SvetlankaRu2012
Да.текст нужно написать в Фотошоп..и уже затем его в программу поместить. как слой. Далее все по уроку

+1

42

ежка написал(а):

задание вечером выложу !!!!!

Прошу прощения,не сложилось...докладываю сегодня...http://video.mail.ru/mail/lagutina71959/_myvideo/43.html

0

43

ежка
Леночка, ты очень даже справилась! у тебя получилось очень хорошо! а на цветочках ты что применила (свечение получилось кубиками)?

0

44

SvetlankaRu2012
SvetlankaRu2012
Olma1203
Для тех, кто не владеет фотошопом, текст можно сделать в программе Proshow Producer.
Я делала их в прошоу.
Сейчас я делаю урок-продолжение на эту и другие темы по эффекту свечения.
Если есть необходимость и срочность в этом могу сделать пока скриншоты.

+1

45

Лидия, спасибо за урок! А Вы не могли бы ещё про свечи объяснить, как они у Вас горят? Мне, что-то не сообразить(((

0

46

Lady LiDi написал(а):

(свечение получилось кубиками)?

Это пробовала анимированную маску....Лидуша спасибо тебе огромное за все...!!!!!

0

47

веста
И Вам спасибо! свечку можно сделать из желтого или оранжевого круга.
Только нужно масштаб X и Y разъединить и изменить форму.
Затем изменить размер и придать движение.
Но это можно сделать только в пятерке.

+1

48

SvetlankaRu2012
ежка
Olma1203
Урок по вашей просьбе я сделала и его можно увидеть в разделе Практические уроки или по ссылке: Как создать надпись с эффектом свечения в программе ProShow Producer

+2

49

Lady LiDiспасибо за урок [взломанный сайт]  ,скажите пожалуйста как сделать движение луча горизонтального ,в перёд и назад один или несколько раз...это надо модификатор добавлять?
Всё, разобралась сама,дело в ключах.

Отредактировано Lesya (29-08-2012 22:35:33)

0

50

Lesya
Спасибо! Движение можно задать вручную на первом и последнем ключевых кадрах, но можно применить и модификатор.
http://s1.uploads.ru/t/y5s4v.png
http://s1.uploads.ru/t/3KqiX.png

0

51

Я пробовала модификатор добовлять,но луч у меня очень быстро двигался...наверно не правильное значение вводила.Я хоть и новичок в этом всём,вот что у меня вышло,в последнем слайде применила ключи.

0

52

Lesya
Очень красиво получилось и четко.
Модификатором можно управлять, можно цифры поставить поменьше, нужно было поэкспериментировать.
Или сделать время слайда больше, тогда тоже будет медленнее движение.

+1

53

Lady LiDiСпасибо большое за совет,буду экспериментировать с модификатором,а вот время слайда у меня наверно было маленькое,поэтому быстро дёргалось,попробую увеличить [взломанный сайт]  . [взломанный сайт]

0

54

Здравствуйте.За урок большое спасибо.После долгих сомнений и я решился выложить свою попытку выполнить урок, а так как делаю это впервые,то возможно и что-то делаю не так.Это скорее проба чисто технического характера попытаться выложить что-то на форуме.http://video.mail.ru/mail/e-butuzov/_myvideo/1.html

+3

55

evgbut
Отличное решение!
Все очень понравилось! особенно свечение солнышка издалека. Получилось как-будто лазерное шоу.
Вот такое движение можно применить к более темным картинкам, вечерним, например, и сделать ролик с лазерным шоу)
А вот в конце свечение букв не очень хорошо получилось. Видимо потому, что нижний слой мало осветлили.
Думаю, что нижний слой нужно было сделать белого цвета, у Вас он, если я не ошибаюсь, красного.
Все детали у Вас четкие, точные, очень понравилось! спасибо за смелось и старание!!! очень рада!

0

56

Благодарю за внимание.Точно красный ,и благодаря Вашей подсказке попробовал в программе делать разные цвета нижнего слоя текста. Более интересно получается.

0

57

0

58

Mimoza2012
Раечка! хорошо получилось!!!
Только, на мой взгляд, лучи маски можно было немного сдвинуть (сделать поуже) для более контрастного их выражения.

0

59

Спасибо за урок.

0

60

спасибо за урок!

0

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Практические уроки ProShow Producer » Пример и Урок. Маски. Эффект света (свечения).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно