Вчера скачала программу, пыталась создать слайд шоу, а точнее разобраться что и как, в автоматическом режиме получается, но серьзного слайд шоу там не сделать я так поняла....в общем разбиралась я разбиралась, нагрузила фоток, сохранилась и вышла, сегодня зашла. программа полностью на англ. языке, я ничего не понимаю....а еще вылезло окошко, я так поняла, что срок этой программы недели???? Может я фигню какую то скачала, или что???? Может быть можно язык поменять???? Подскажите пожалуйста!!!!
Программа автоматически перешла на английский язык
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться208-08-2012 15:05:44
ЛЕСик, Вы установили нелицензионную версию программы. На форуме есть раздел, посвященный установке PSP: Ссылка
Поделиться308-08-2012 15:26:30
ЛЕСик, Вы установили нелицензионную версию программы. На форуме есть раздел, посвященный установке PSP: Ссылка
Ой! Огромное Вам спасибо за ответ!!!! сейчас попробую скачать!!!! Еще раз, спасибо вам!
Поделиться408-08-2012 16:33:01
Она по моему тоже на англ. языке((((
Поделиться508-08-2012 16:43:58
ЛЕСик. не спешите при установке, делайте пошагово и очень внимательно, в составе архива есть папка с руссификатором.