Вчера племяннице моего мужа исполнился 1 год. Этот ролик сделала в подарок родителям девочки. Заодно поучилась работать со скрапом и немного с модификаторами. Правда, не все эффекты с модификаторами у меня получились, поэтому в одном месте движение рамочки пришлось заменить на другой эффект (не получалось почему-то синхронное движение рамки и фото, а точнее, движение было синхронное, но фото двигалось где-то в стороне от рамки). Фотографий Алисы было очень много, пришлось, что называется, бить себя по рукам, чтобы не получился слишком затянутый ролик. Поэтому пообещала сделать вторую часть непосредственно вчерашнего празднования, а еще хочется поработать в Фотошопе и придумать какую-то сказку. Но так как делать ролики у меня получается не очень быстро, то это как-нибудь попозже, по свободке.
Родственникам и друзьям, бывшим вчера на празднике, ролик понравился. Но хотелось бы услышать замечания и советы наших форумчан, как говорится, на будущее, т. к. детский ролик делала впервые. Сложные эффекты пока не могу делать технически, поэтому в основном переделывала готовые стили. Ну вообщем, будем потихоньку учиться.
Теги: Поздравления.День рождения.,Детские