admin написал(а):1. Песня динамичная и хочется более динамичного показа под ритм2. Фото при создании проекта не должны теряться, то есть они ВСЕГДА должны быть главным фокусом, а посему, я бы увеличила масштаб, или немного приглушила фон - мяч и зелень несколько отвлекают внимание
все поняла, спасибо. Эх, был бы у нас такой газон как на футбольном поле на стадионе... то и фото бы были другие)))
admin написал(а):Ты еще и мяч пинаешь?!
а куда деваться... мальчишку воспитываю)) я еще и крестиком вышивать умею и люблю это дело...
Verba написал(а):Вот так, из обычных прогулок можно сделать замечательное слайд-шоу, веселое и озорное
спасибо.. это и правда так, я поняла одно, что надо фотографировать все постоянно!!! тогда и материала будет больше, будет из чего выбрать!!
Зима2007 написал(а):Оленька, так держать... Новых побед и новых свершений! И хотелось бы видеть увеличенными фотографии на фоне, чтобы рассмотреть лицо маленького игрока во время игры. А мама - лучший вратарь!!!
спасибо))) я старалась защищать наши ворота)) Пробовала немного увеличить фото, но качество не очень(( да и он так прыгла и бегал по площадке, что я его еле ловила фотоаппаратом... ему не до позирования было Но в следующий раз буду стараться крупней снять!
Отредактировано Олька (01-06-2011 10:40:50)