Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я обещала продолжение рыбацкой саги, - и вот слово сдержала. На этот раз путешествие на Волгу, путь на которую лежал через Калмыцкие степи. Ребята ездили сами, жен и детей не брали, поэтому работа получилась чисто мужская. Когда бралась за этот ролик, муж отнесся очень скептически, -мол мне очень сложно будет передать атмосферу того, где не присутствовала...Да, нелегко...Но это был не просто камень в мой огород, а булыжник! Но когда супруг посмотрел первую часть работы, глаза загорелись...и даже сам начал помогать советами!Хочется сказать немного по поводу пожелания Вячеслава (Бармалея), чтобы было больше сцен выуживания и борьбы рыбака и рыбы...Видимо, этого снять мальчикам не удалось...Некому снимать в лодках. А когда клюет крупная рыба с берега, типа сома, сазана, -так там такая паника среди рыбаков поднимается, все носятся вокруг, помогают вытащить рыбину из воды...В такие моменты о съемках забывают...А жаль! Ну, будем продолжать стараться запечатлеть такие моменты. Хочется выразить благодарность Леночке (барсик) за воодушевление и поддержку!!!
Теги: лето