Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Построение композиций в слайд-шоу » Задание №2

Задание №2

Сообщений 151 страница 180 из 290

151

[mod]Надежда, размещайте свои посты в соответствующих темах[/mod]

0

152

Катя! я переделала задание №2, не знаю что теперь можно сказать, но я старалась, с поездом намучилась, рельсы вырезала, колеса штамповала ))).... ну и так далее, музыку другую поставила, не хватило, разошлась что-то!  если надо еще переделаю, правда уже устала от этого Данилы (шучу!)
http://static.video.yandex.ru/lite/butterfly-bogdanova/tv7jol7gp7.4616/

Отредактировано butterfly (09-08-2012 23:28:28)

+1

153

butterfly написал(а):

я переделала задание №2, не знаю что теперь можно сказать, но я старалась

Видно что Вы постарались. Работа получилась очень хорошая. Зачет принят :flag:
Единственное я не поняла один момент - где вначале сбоку как серый прозрачный квадрат. Это что?
И второе в слайде с фонтаном очень долго стоит одна фотография, вполне можно поставить 3

http://s1.uploads.ru/t/se3BD.jpg

http://s1.uploads.ru/t/uh0Xk.jpg

0

154

admin написал(а):

Единственное я не поняла один момент - где вначале сбоку как серый прозрачный квадрат. Это что?

сама не знаю второй раз такое, это анимация и там не должно быть черных квадратов! в  "Белой акации" то же самое было!  на домашнем видео такого нет, а при загрузке на хостинги, потом почему-то проявляется! Катя я обязательно переделаю, вернее уже убрала анимацию и теперь на футаж с фонтаном подгружу еще 2 фотки. Сразу не догадалась! один ум хорошо, а десять..... ))))
http://static.video.yandex.ru/lite/butterfly-bogdanova/5kbxstwm3q.5000/

Отредактировано butterfly (10-08-2012 01:30:40)

+2

155

butterfly написал(а):

в  "Белой акации" то же самое было!

А ключ цветности (черный) применяли?

0

156

admin написал(а):

А ключ цветности (черный) применяли?

при применении ключа цветности,  изображение становится полупрозрачным и я ничего уже сделать не смогла

0

157

admin написал(а):

1. Голубя сделали хорошо, но он очень маленький, его надо увеличить как минимум в два раза. Совсем не видно.
2. К небу можно применить небольшое движение

admin написал(а):

3. Во всех этих слайдах смена фотографий идет рывками, поэтому создается эффект какой-то нервозности при просмотре

admin написал(а):

4. Здесь можно применить футаж с занавесками

Работа над ошибками.
  1. Голубя увеличила, но не в два раза, а меньше, т.к. птичка хищность приобретает и детишки побоятся идти под таким крылом по дороге добра. :D
  2. К небу движение применила.
  3. Постаралась убрать рывки и нервозность.
  4. С занавесками решила вопрос без футажа, т.к.  мне ничего не понравилось, вернее,  я не смогла сделать, чтоб мне понравилось.

В общем, переделывала бесчётное число раз и остановилась на этом варианте

Отредактировано nata52 (16-08-2012 20:06:28)

+3

158

Наконец-то и я исправила ошибки. Замечания к моей работе в посте 83

+4

159

nata52
мне нравится Ваш исправленный вариант!

nata52 написал(а):

В общем, переделывала бесчётное число раз

Я тоже со своей работой намучилась, у меня почему-то именно с ней программа жутко висит, я исправлю что-то, а посмотреть не могу, может очень много слоев в слайде...

+1

160

nata52
Наташенька в целом все хорошо. Зачет. Вот только вопрос - какое время у Вас стоит между слайдами? Здесь остались рывки, то есть такое впечатление, что переход имеет время 0

+1

161

2lena3
Леночка Отлично - Зачет :flag:

0

162

admin написал(а):

Леночка Отлично - Зачет

Урааа!!! Спасибо!

0

163

admin написал(а):

что переход имеет время 0

Угу! Так и есть. Спасибо за зачёт, ценю вашу доброту, Катюша, понимаю, что ещё есть над чем поработать. Нахватала я фото больше чем надо было, поэтому, если переходы обозначить и подольше фото демонстрировать, совсем не попадаю в текст и получается...ничего не получается! :sceptic: В общем учу,учу - одни двойки[взломанный сайт]

0

164

2lena3 написал(а):

Наконец-то и я исправила ошибки

Ой, а я и ошибок не заметила в первом ролике, мне очень понравилась работа весело, ярко жизнерадостно. :love:

+1

165

nata52 написал(а):

В общем учу,учу - одни двойки

Ну почему двойки? ПЯТЬ! Только перехода надо выставить больше и определиться какими фотографиями пожертвовать

0

166

admin написал(а):

Только перехода надо выставить больше и определиться какими фотографиями пожертвовать

Спасибо, Катюша, вроде как поняла всё. Буду стараться. [взломанный сайт]

0

167

Попыталась сделать 2 домашнее задание,как это получилось смотрите сами.С модификаторами я не особо дружу но постаралась применить. Фото ребёнка из личного архива моей подруги -это её внук. Теперь буду ждать разбора полётов . Прошу модераторов убрать мой пост №258.Ссылка Не туда залила своё задание.Спасибо.

Отредактировано sibilla (19-08-2012 09:37:05)

+7

168

sibilla
Поздравляю с выполнением задания)) Малыш, чудесный! Мне показалось, что мало использован скрап-набор. Но может я и не права. Подождем, что Катерина скажет.Спасибо.

0

169

2lena3
Да ты права я сознательно не использовала весь скрап-набор,так как не очень люблю много украшений.Я больше делала акцент на фото.
Леночка спасибо за отзыв.

0

170

sibilla
Я тоже поздравляю с выполнением задания. Получился довольно таки милый ролик. А малыш просто лапочка.
Таисья, меня вот только один момент смутил http://s1.uploads.ru/t/pjJD6.jpg
Спасибо за показ.

+1

171

admin написал(а):

весь клипарт использовать совсем не обязательно....желательно просто бОльшую часть.

я это имела ввиду, что использовать максимум клипарта по заданию, а никак претензия к работе  [взломанный сайт]

0

172

sibilla
Очень понравились видео в работе. Но надо поработать над динамикой показа фото, так как музыка игрИвая и хочется, что бы фото не плыли медленно а менялись более быстро.
Еще как выше написала SvetlankaRu2012, это оформление лучше заменить

0

173

admin
Спасибо. Буду дальше работать над ошибками.Может какая ещё идея придёт.

0

174

Большое спасибо за задания. Выполнять их я еще не готова, но впитываю каждое слово комментариев и учусь. Часто при скачивании выпадают предупреждения о вирусных атаках...Ну не поверю я , что на нашем форуме есть эта гадость или они сюда тоже могут проникнуть со стороны?

0

175

Вероника написал(а):

Ну не поверю я , что на нашем форуме есть эта гадость или они сюда тоже могут проникнуть со стороны?

На нашем форуме нет. Но видеофайлы и другие материалы выкладываются на сторонних серверах, гарантию за которые мы дать не можем. Поэтому необходимо проверять выкачиваемый контент антивирусными программами.

+1

176

Пыталась скачивать все 3 папки архивом - выскочил вирус, попробовала скачать отдельными папками - все прекрасно скачалось. Спасибо.

0

177

Ну вот и я сподобилась вынести на ваш суд свою работу. С нетерпением жду от вас отзывы и комментарии.

Простите меня, ролик переделала и перенесла в пост № 182.

Отредактировано mamlj (17-10-2012 09:43:13)

+9

178

Класс !!! очень ролик понравился ,здорово  :cool:

+1

179

здорово и задорно! Особенно понравились глазки у мишки, хитрые такие [взломанный сайт]

+1

180

mamlj
Очень интересное и весёлое у Вас получилось поздравление. Мне очень понравилось.  [взломанный сайт] 
Только вот почему вокруг медведя (в двух местах) темный фон получился?

+1

Вы здесь » Art-Slide » Построение композиций в слайд-шоу » Задание №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно