Неличка,очень миленький детский проектик получился! Молодец!
Вирта
каждый ролик, как ребенка, в муках рожаю. Надеюсь, что все таки эту работу буду делать не 9 месяцев.
Ну и рассмешили [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Построение композиций в слайд-шоу » Задание №2
Неличка,очень миленький детский проектик получился! Молодец!
Вирта
каждый ролик, как ребенка, в муках рожаю. Надеюсь, что все таки эту работу буду делать не 9 месяцев.
Ну и рассмешили [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я вам завидую белой завистью
А уж как я всем завидую![взломанный сайт]
И по первой теме и по второй! В голове просто вакуум. Вроде как люблю придумывать, фантазировать, а как до дела - полный стопор. Смотрю задание, смотрю готовые работы и удивляюсь, практически, на ровном месте, а идеи просто на зависть, наверное, надо витамины попринимать, может просветлят...[взломанный сайт]
Nelly2706
Мне работа тоже понравилась...но в Задании написано Поздравительная открытка
но в Задании написано Поздравительная открытка
Нет Иришка...я написала Поздравительную работу...это не открытка, а полный проект
тема не заинтересовала других участников форума.
Ну почему не заинтересовала???? Очень даже...почему же..... Просто в моем случае, я долго раскачиваюсь.... Тема интересная очень, и потрудиться надо и раскинуть мыслями))))
Nelly2706 написал(а):
тема не заинтересовала других участников форума.
Ну почему не заинтересовала???? Очень даже...почему же..... Просто в моем случае, я долго раскачиваюсь.... Тема интересная очень, и потрудиться надо и раскинуть мыслями))))
Очень соглашусь с барсик1967, у меня с первых заданий есть желание этим заняться, но в голову всё не приходит общий план. Поэтому может даже немного стыдно выкладывать свою работу по сравнению с Вашими.
shtral
А чего стыдиться? Пока не начнёте экспериментировать, до тех пор мысли не будут приходить. У меня тоже в начале выполнения и первого и второго задания в голове был полный вакуум, даже идеи никакой не возникало. А когда открыла программу, начала ставить элементы то один, то другой, не сразу, но как-то картина стала вырисовываться. Для начала подберите музыку, которая, как Вам покажется, может подойти к скрапу и увидите, у Вас в голове нарисуется некая картинка, вот от неё и начнётся Ваш проект. Будут исправления, может даже не одно. Посмотрите, сколько раз Катя нам указывала на недочёты. Лиха беда начало. Дорогу осилит идущий, желаю Вам вдохновения и удачи!
Дорогу осилит идущий, желаю Вам вдохновения и удачи!
Спасибо большое! Постараюсь начать. Надеюсь что то и получится.
Надеюсь что то и получится.
Уверена...как написала выше Нелли - главное сделать первый шаг, потом второй, третий....и дело пойдет
мой вариант поздравления! )
butterfly
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Здорово!!! Весело и непринужденно)))))))
butterfly
Смотрю уже второй раз...В целом идея и презентация очень понравилась....но хочется что-то изменить, пока не поняла Что. Еще немножко подумаю
главное сделать первый шаг
Приготовилась шагнуть. Два вопроса появились, не зависимо от ответа, шагание не отменить. Может кому - то тоже любопытно,
1 - Я не учавствовала в первом задании - с романтикой напряжёнка, а зачёт получить хочется, рецензия будет?
2 - Обязательно ли использовать все клипарты, (уж очень много цветочков и ни одной шестерёнки, не считая штопора).
А вообще - то , Катюша, огромное спасибо вам и вашим сотрудникам за уютный и добропорядочный сайт. [взломанный сайт]
Отредактировано nata52 (21-07-2012 20:16:28)
Приготовилась шагнуть.
Молодец! Рецензия обязательно будет и весь клипарт использовать совсем не обязательно....желательно просто бОльшую часть. Создать небольшой сценарий и от него не отступать. Но первое задание за Вами. Чем сложнее создать, тем больше мы даем работы нашему воображению
но хочется что-то изменить, пока не поняла Что. Еще немножко подумаю
Хорошо, Катя! я подожду идею - замечания. Очень даже интересно, что можно здесь еще придумать )
я после ОТРАЖЕНИЯ В ВОДЕ, как мочалка! )
Отредактировано butterfly (21-07-2012 22:03:29)
Но первое задание за Вами.
Спасибо! Всё приняла к сведению.Потуги за мной! Пошла работать...Катюша, цветы Вам [взломанный сайт]
Всё я приехала ))) И сразу за задание....как то трудновато оно даётся...Очень хотелось использовать большую часть клипарта ...который Катя дала....кое что и своего добавила,,,,вернее инетовского ....
как то трудновато оно даётся...
Совершенно согласна, тоже сижу стараюсь, но туговато идёт... [взломанный сайт]
Irinka2011
nata52
А уж как мне тяжело это дается... Ну абсолютно не моя тема! Ириш, ты еще молодец большой, не успела вернуться, а уже и ролик готов. А я за неделю всего 3 слайда сделала. Боюсь, что когда все-таки закончу (а я закончу, это уже дело чести!), то у меня будет не просто тошнота, а мощнейший токсикоз с истерикой.
Иринка2011
поздравление понравилось, много хороших задумок! Башмачек плывет, фотки из лапок падают - классно!
Ириш, ты еще молодец большой, не успела вернуться, а уже и ролик готов. А я за неделю всего 3 слайда сделала. Боюсь, что когда все-таки закончу (а я закончу, это уже дело чести!), то у меня будет не просто тошнота, а мощнейший токсикоз с истерикой.
Так ведь обещала сделать))) и ещё не раз надо будет наверно переделывать )))) жду что Катя скажет
Irinka2011
Иришка....ну ты вообще супер!!!!! Понравилось...Не успела приехать, уже всё готово!!!!Умничка)))))
Девочки, молодцы! Мне все работы понравились! А у меня как-то туговато идет, даже специально старалась в эту тему не заходить, чтобы не смотреть готовые работы, но... не выдержала. [взломанный сайт] Все работы разные, столько идей... [взломанный сайт] и от этого еще сложней)) Будем трудиться дальше.
мой вариант поздравления!
Зосенька, посмотрела еще раз...конечно придраться можно при желании с к столбу....но все таки нашла моменты
1. Здесь лучше убрать висюльки, они лишние. Можно тучку полупрозрачную пустить и дождик из нее
2. Здесь идет рассинхронизация ленточки и фото при подъеме
3. Здесь при переходе остаются изображения предыдущего слайда, лучше уменьшить время
4. Здесь убрала бы футажик с розами.
А общее замечание - слегка перебрала с цветом. Может попробовать привести к одному цветовому знаменателю?
как то трудновато оно даётся
Согласна...как и в случае с Зосей, тоже надо посмотреть еще и еще раз...но общее впечатление - не цепляет. Не складывается общая картинка что ли.....отпишусь когда посмотрю более детально
admin
Согласна.. чушь полная...надо ещё думать....
Наверно это последнее на что я способна придумать по данному заданию [взломанный сайт]
Может музыку надо другую [взломанный сайт]
Irinka2011
Иришка, а вот меня эта работа зацепила!!! Молодечик!!! И яблоньку потрясла, и щеночек спящий дышит, и все твои фирменные ожившие игрушки в полном комплекте!!! По-детски мило и трогательно работа выглядит!
Irinka2011! Можно спросить какой модификатор Вы применили, чтобы потрясти дерево? Понравился эффект. Спасибо!
Ирин, разверни бабочку "головой" вниз, а то она задом наперед летит...у мишки надо немного уменьшить параметры вращения и ты задействовала центр вращения? может немного притушить дрожание яблони, очень уж сильно трясется , а может быть " потрясти" только крону дерева? и немного подгони рамочку в ромашке, чтобы не было видно ее сердечко...
admin, ничего , что влезла?
Наше лето (по заданию №4) | Примеры слайд-шоу, выполненных по заданию | 21-11-2012 |
Задание №5 | Построение композиций в слайд-шоу | 13-03-2013 |
Задание №3 | Построение композиций в слайд-шоу | 31-03-2014 |
Сканер. Задание № 5 | Примеры слайд-шоу, выполненных по заданию | 14-03-2013 |
Задание | Построение композиций в слайд-шоу | 04-02-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Построение композиций в слайд-шоу » Задание №2