Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Музей любви моей. Задание по скрап-набору.

Музей любви моей. Задание по скрап-набору.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

а это моя работа по скрап-набору, который был нам предложен катюшей. обо всех этапах создания ролика, моих метаниях, терзаниях, советах катюши можно прочитать в этой веточке Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

теги: романтический,скрап-набор

+35

2

очень интересная работа!спасибо за фантазию! [взломанный сайт]

+1

3

вирта
с большим удовольствием посмотрела вашу работу. замечательная идея. классная работа.

+1

4

вирта, большое спасибо за вашу работу - очень необычная и приятная!  :cool:  :cool:

меня зовут ирина, со мной можно тоже на ты! :-)

+1

5

оригинальная работа!! интересные моменты с рукой!молодец!!

+1

6

вирта
посмотрела еще раз с большим удовольствием!) цветовое решение очень понравилось,много идей хороших!!!спасибо! :love:

+1

7

замечательная работа,прекрасно сочетающаяся с песней! здорово!

+1

8

ellen
anna34
irina1208
galaktika
барсик1967
lilija

девочки, спасибо большое за приятные отзывы! работать со скрап-набором оказалось очень интересно. а сколько абсолютно разных работ получилось! вот, казалось бы, материал исходный один и тот же, а как по разному все обыграли. а во мне, как всегда, чувство противоречия взыграло!))) посмотрела название скрапа - гламур. и сразу решила, что буду делать антигламур. может и не все получилось, но я старалась!)))

0

9

вирта написал(а):

может и не все получилось, но я старалась!)))

конечно старалась !!! такой ролик сделала прекрасный,умничка.....мне очень понравилось :cool:

+1

10

вы просто умница, с удовольствием посмотрела....

+1

11

замечательная работа.смотрела с удовольствием.много интересных идей.

+1

12

здравствуйте. очень понравилась ваша работа! стильно и необычно. хорошо обыгран сюжет.  скажите, пожалуйста, разбивающийся фужер - это аннимация или футаж?

+1

13

elena173, natalia298, ludmila01 спасибо большое за отзывы!

людмила, да разбивающийся фужер - это футаж. загрузила его на народ, если понравилось, скачивайте Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

так.... народ, похоже, сегодня ушел в астрал... загрузила еще в мир. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

ну, тогда может так???   Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://files.mail.ru/9b1c82b31afa4ab4b381700e02fd60c8

отредактировано вирта (19-02-2013 16:57:13)

+2

14

вирта
оля! очень понравилась ваша работа! столько фантазии, вкуса..идея отлично воплощена! спасибо! [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Музей любви моей. Задание по скрап-набору.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно