Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Кики 3г-2 часть

Кики 3г-2 часть

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как и обещала выкладываю проект 2-й части детского дня рождения Ссылка

+55

2

Спасибо большое!!!!!!

0

3

Пожалуйста, всегда рада поделиться тем что у меня есть. Просто иногда такое изобилие фотографий что не хватает сил под каждый случай сделать свой проект, пользуюсь готовыми с форума. Но нельзя же только брать, надо быть взаимным. Конечно до идеальных роликов мне еще далеко, но для тех кто только пришел в программу, это шанс с чего то начать. Желаю всем приятного просмотра!!!

+2

4

Проголосовала!!!

0

5

Спасибо огромное!!!!!!!!!! всем проголосовавшим

+3

6

Спасибо за проект- песенка тоже пригодится! Проголосовала, молодцы вы на 7 месте из такого кол-ва участвующих!

+1

7

Спасибо за проект.Точно пригодится [взломанный сайт]

0

8

очень красиво , просто волшебно, и песенка замечательная , спасибо, вот только это часть 2, простите а 1 что то я не видела , может подскажите где смотреть

0

9

И я проголосовала.Сыночек Ваш-чудо!

+1

10

miledi написал(а):

вот только это часть 2, простите а 1 что то я не видела , может подскажите где смотреть

первую часть можно посмотреть тут Ссылка

+1

11

отдала голос за вас спасибо за проект

+1

12

snejinka-
У вас замечательный сынок.Пусть у вас все будет :и здоровье,и счастье,и терпение.Очень хорошая ,добрая мама,которая с такой любовью сделала для сыночка поздравление.А у меня уже взрослый сынок.Но захотелось тоже сделать что-нибудь под эту песенку,уж больно она нежная.Не могли бы вы дать на эту песню ссылку?Буду очень признательна.

+1

13

muchisimas gracias por este proyecto tan wapo

0

14

JUASKIP
[mod]язык общения на Форуме - русский. Поэтому избегайте использования других языков[/mod]

0

15

ок к сожалению, но не владеет русским языком, с этого момента я буду использовать переводчик Google

0

16

Спасибо всем за отзывы. Вчера праздновали уже новую дату 4 года. Так что теперь буду готовить новые фильм и проект. Тема выбрана сыном "Пираты" в поисках сокровищ.

0

17

Вы такая молодец очень красиво

0

18

Чудо мальчишка! И проект очень интересный! Спасибо!

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Кики 3г-2 часть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно