Спасибо, девочки! Что мало, то мало, но все мои предыдущие ролики распирало минут на 12-15, решила научиться краткости, воспитываю себя, так сказать Буду еще делать мультики про племяшку, но на другие песенки, а потом сделаю целый фильм с сериями. Такая примерно задумка... Про качельки...Долго с ними возилась, а крылышки просто дублируют слой с качелей и плюс модификатор, чтоб немного колыхались. Не должны идти вразнобой, попробую еще покопаться. Конец резко обрывается даже не могу понять почему...Вчера раз 8 этот ролик по разному выводила, все конец пыталась исправить, никак. В самой презентации все нормально, а вот при выводе кусочек видео пропадает...
Да-а, правда, детские ролики не очень люблю делать, вся эта пестрота не в моем вкусе, как-то трудно балансировать между "недо..." и "чересчур..." Еще новичковой болезнью болею: хочется засунуть в ролик всего,да побольше, грани дозволенного еще плохо чувствую... Но что поделаешь, зато так приятно деток удивлять, столько эмоций! От взрослых иной раз и словечка не дождешься.