Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Детский альбом с ромашечками и букашечками

Детский альбом с ромашечками и букашечками

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте! :flag:  Хочу сразу выразить благодарность вашему форуму,всем участникам, которые делятся своими наработками, секретами и прочим мастерством,особенно katerinajazzart,gauss ,olga_777, булавке,nrokina, гвоздику и др..., благодаря которым появляются новые и новые идеи! Так посмотришь, какую красоту создают люди, хочется что-то сделать на подобии. Случайно наткнулась на ссылку зарубежного форума с этими ромашечками, захотелось дополнить,пофантазировать, лето, зелень, радуга,так и зародился этот проектик. Может кому-то захочется улыбнуться и порадоваться солнечному дню. Вот выношу на ваше обсуждение сделанный Летний Фотоальбом для детей с ромашечками и букашечками!  :huh: Фото использовала внучки моей сестренки.Очень долго мучелась с модификаторами, так и не могу понять до конца их формулу работы...

Теги: детство

+39

2

Спасибо, что выставили работу! Милый детский ролик. Но, не соответствует музыка. Детский проект - детская песенка! Удачи!

0

3

Хорошая работа...а вот музыку конечно хотелось бы немного другую...заметила, что хорошая музыка, половина успеха ... [взломанный сайт]

0

4

Работа отличная получилась!!! Но музыку  я бы тоже поменяла))) хотя конечно ваша работа и ваше видение.... просто такие фото красивые, малыш чудесный и клипарт вы применили очень аккуратно и удачно, модификаторы получились... само оформление очень красивое))) а мелодия такая..., такая грустная и все-таки взрослая... у Андрея Губина хорошие песни, но не для детских работ)))
Спасибо что поделились с нами своей работой, уроки по модификаторам у вас получились на пять с плюсом)))

0

5

очень детская, красивая работа, спасибо. Замечание по поводу музыки Вам уже озвучили, это действительно большая часть работы, которая определяет ее качество, надеюсь, что Вы и сами уже это поняли....еще небольшое замечание по фотографиям, на многих из них видны надписи, убирайте их в фотошопе или другой программе, а в основном , все хорошо, очень понравилась Ваша презентация.

0

6

Спасибо большое всем за оценки и критику,  мне очень приятно.На счет музыки, учту все замечания и пожелания, просто мне очень понравилась эта "минусовка", конечно если бы вообще без слов, былобы наверное лучше. Я очень рада, что вы  обратили внимание на моё произведение.Счастья Вам и процветания. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

7

Джудит
Дорогая Джудит! Только сегодня удалось посмотреть Вашу замечательную работу. Спасибо Вам большое. И отдельное спасибо за Ваше СПАСИБО. Есть пожелания...
1. На 1.53 хочется сделать фото более крупным планом - теряется малышка
2. 2.26 фото совершают движения и останавливаются....я бы сделала остановку, а потом увеличение

Если возможно и будет желание, сохраните работу как шаблон и загрузите на форум, думаю многие будут Вам благодарны.

+1

8

Вот немного переделанный ролик: Сменила на мелодию без слов и учла замечания от Катерины.Ссылка

+7

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Детский альбом с ромашечками и букашечками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно