Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » День пограничника!

День пограничника!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

с самого начала хотелось поздравить наших мужчин-пограничников с наступающим  праздникам! и хочу представить вам, дорогие форумчане,  презентацию для пограничника! работа для меня была необычная, первый раз делала такого рода ролик... ох, и намучилась с фото ,конечно от желтизны пылинок и царапин, получилось избавиться, но вот с цветностью фото мучилась, мучилась, читала, читала уроки, но так и не получилось ничего...  в общем выставляю на ваш суд!!! жду ваших отзывов и может чего подскажите, как улучшить цвет ч/б фото, хотя понимаю, что каждая фотография требует своего подхода, но может есть такой секрет, что б раз и готово... т.к.время еще есть, хотелось изменить к лучшему...

теги: праздники,день пограничника

+19

2

качество фотографий просто отличное и работа мне очень понравилась.

0

3

любаша, это просто вообще!!! очень здорово! стихотворные строки очень уместны. все понравилось! а, черно-белые фотографии - это изюминка, это история, память!!! а, у меня муж тоже пограничник!   ура!!!

0

4

belochka
svet22lana
спасибо, девочки!

svet22lana написал(а):

а, у меня муж тоже пограничник!   ура!!!

ну, что же принимайте поздравления для вашего мужа!!!

0

5

шикарная работа!!! мне очень понравилось и фото кстати очень хорошего качества, смотрятся отлично!!! зря вы на себя наговариваете))) текст отлично вписался, строки очень трогательные! замечательная работа! спасибо!!!

0

6

олька написал(а):

зря вы на себя наговариваете)))

спасибо, оля, вы меня успокоили...

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » День пограничника!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно