Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Дети. Картины Владимира Волегова

Дети. Картины Владимира Волегова

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не знаю чем, но меня зацепили эти картины...может тем,что они светлые, нарисованы с душой. Попробовала сделать ролик.
Прошу оценить техническую сторону моей работы, что можно добавить или убрать. Заранее говорю, что с подбором музыки у меня беда. Нет  муз образования. Подбираю душой.

http://video.mail.ru/mail/mar-ysia/_myvideo/30.html

Теги: картины художника

+14

2

Северянка посмотрела вашу работу. Спасибо, что познакомили нас с этим художником. Это такой лучик света и добра в наше детство.
По технической части: на первой картине уберите слева черную полосу. Текст (в самом начале) на него наезжает виньетка , а точнее
проявляется сквозь него. Может это так задумано. Вы используете стиль где разрезаются лица. Это не очень хорошо. даже если эти
лица на картине. Однотонные фоны у вас разные. Почему?
А вот оживление картин (вода) мне очень понравилось. Особенно на 2.00 где девочка с собакой. И на 3.14 полет бабочки. Все очень гармонично.
Спасибо за работу. Удачи.

+1

3

lufeve написал(а):

Однотонные фоны у вас разные. Почему?

Мне так захотелось, разбавить розовый цвет голубым фотоном.
А проявление виньетки так было задумано :-) Спасибо за комментарии.

0

4

Северянка забыла написать. Музыка к фильму "Сказка о звездном мальчике" мне очень нравится. Она с картинами как единое целое.

0

5

Северянка, Спасибо, что поделились своей работой! Картины замечательные! И с футажем - море здорово придумали. И музыка очень приятная! Только у футажа нужно звук на "0" ставить,  чтобы не было перепадов в звуке. И картина на 0.7 чуть не дотягивает до краев экрана.

0

6

lula написал(а):

Только у футажа нужно звук на "0" ставить,  чтобы не было перепадов в звуке

Спасибо, не знала. Только заметила, что при просмотре ролика идёт понижение звука основной музыки. Учту!!!

0

7

Северянка
Прекрасные картины художника, они мне нравятся также. как и картины Александра Аверина. Чем-то они схожи.
А теперь. как просили, по технике исполнения.
На 1.07 в слайде картинки не заполняют пространство квадрата - надо их подгонять по размеру. Этого не должно быть. Про звук футажей и розовые фоны Вам уже написали.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Дети. Картины Владимира Волегова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно