Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Дочке к дню рождения от папы и мамы

Дочке к дню рождения от папы и мамы

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Леночка прекрасная работа! Да у вас все великолепные!

0

62

liana8880 -dom2
Спасибо!!! 8-)

0

63

мне тоже работа понравилась, выполнена в одном стиле, легко смотреть
морфинг впечатлил, тоже хочу научится
как и где вы учились?

0

64

$тигрица$ написал(а):

как и где вы учились?

Программу скачала с нашего форума ...тут и урок есть)))))))Вот ссылоча на этот урок))))) Спасибо за коментарий)Ссылка
Саму программу скачала с инета...к сожалению не сохранилось ссылки(((

Отредактировано барсик1967 (04-06-2012 11:54:43)

0

65

Прочитала все отзывы, за интриговало, а где можно посмотреть ролик?

0

66

Тоже очень хочется посмотреть! Леночка, это новый ролик или тот, который был раньше? Назывался "Доченьке"... Он тоже очень красивый! У вас, действительно, очень талантливые и красивые работы!

0

67

Извините дорогие...Вот работа, которая была удалена...

+3

68

барсик1967
Лена! Восстановил ссылку в первом сообщении.

+1

69

Трогательная до слез работа!Девочка очень красивая под стать маме с папой!Счастья.здоровья и всего самого наилучшего ей!Очень чудесный ролик.

+1

70

Очень эмоционально!!! Вы просто создали шедевр! Так все гармонично и нежно....вашей семье повезло с вами...просто "ух ты, как красиво"!!!!

+1

71

Rem написал(а):

Когда идет припев; У дочки папины глаза, (кстати 2 раза), надо ПАПИНЫ глаза, а не твои...)

:flirt:  :flirt:  :flirt: Лен, здорово! Слов нет! очень понравилась ПЛАВНАЯ смена фото!!!!!!! Глаза в глаза прямо!

+1

72

барсик1967 написал(а):

Добрый вечер всем!)))) Ну вот, наконец то закончила работу....ууффф....попыхтела)))) Нехватка фотографий...качество тоже желает быть лучшим...исходила из того, что было. Начинала делать в пятой версии, но к сож. она не пошла, вернулась в четверку. Вот получилось, то что получилось. У меня еще есть время, что бы что то исправить подкорректировать...буду рада замечаниям , пожеланиям...ничего сверх естественного не выдумывала, работу делала на чувствах...даже стихи написала))))))))) В начале это мои   ...пусть не шедевр, но от души!

работа очень интересная, очень оригинально все сделано!

+1

73

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:

+1

74

Очень трогательно! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Дочке к дню рождения от папы и мамы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно