Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Помогите в создание презентации - 2 дня на всю работу

Помогите в создание презентации - 2 дня на всю работу

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

дорогие форумчане..
прошу помочь либо с идеями(хотя она уже практически есть,либо с доп материалом.),осталось 2 дня до юбилея а так хочется сделать отцу приятного.
тема юбилей,55 лет.
в фильме будет задействовано много фотографий.,много материала(нарезки из фильмов,музыки.все это уже на руках.)
я пересмотрел на форуме много фильмов...есть очень хорошие и красивые работы.автором отдельные аплодисменты.
но вот очень нужно найти материал,и есть вопросы,что бы создать полноценный фильм.
1)очень интересует занавес с прожекторами(если у кого есть,прошу откликнуться)
2)цифры 55 лет на пьедестале
3)и ещё нужен отчет:"9,8,7,6,5,4,3,2,1.

вопросы:
1)я скачал полную 5 программу proshow,туда ещё входили много много стилей.вопрос.один стиль, добавляется к одной фото?или к группе?или все завесит от того,какой стиль?
2)и подскажите,как сделать надписи,что бы они светились,или красиво были оформлены,или есть готовые варианты,просто вставляешь,а потом уже сам изменяешь.

теги: презентация

0

2

два дня конечно вам будет маловато, учитывая то что вы только скачали программу и только начали в ней работать.

maykl написал(а):

один стиль, добавляется к одной фото?или к группе?или все завесит от того,какой стиль?

напротив каждого стиля стоит цифра, она то и означает количество используемых фото в стиле.

maykl написал(а):

занавес с прожекторами

этот стиль должен быть в стандартном пакете стилей при скачивании прошоу... в четверке точно есть, в пятерке не знаю... пока не устанавливала ее себе.

maykl написал(а):

цифры 55 лет на пьедестале

это футаж... его надо поискать вроде у нас на форуме даже были они... смотреть в разделе наши находки, футажи
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкифутажи разные

maykl написал(а):

и ещё нужен отчет:"9,8,7,6,5,4,3,2,1.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкифутаж *12345,,,*

maykl написал(а):

и подскажите,как сделать надписи,что бы они светились,или красиво были оформлены,или есть готовые варианты,просто вставляешь,а потом уже сам изменяешь

либо готовые скачиваете в виде видеофайлов... либо самостоятельно украшаете футажами, клипартом...

+1

3

ольга спасибо вам за инфу,материал......буду сидеть ночами,что ж поделать.....
отпишусь уж тогда о проделанной работе....
правда,работа первая в этой программе,вот почему и появилось столько сразу вопросов...

0

4

и ещё,эта программа умеет делать меню диска?

0

5

да программа умеет делать меню диска, там даже можно музыку добавлять. когда проект готов. я нажимаю. публикация выбираю dvd- схема меню-настройка меню-1. шаг параметры внизу выбираете фон меню и музыку 2. слои передвигаете как вам удобно 3. надписи-меняете если вам надо название и обязательно укажите что необходимо делать при нажатии надписи. а то после записи диска может возникнуть проблема того что меню у вас будет но не воспроизводится. например название презентации юбилей выбираете (действие надписи при щелчке мыши) и надо выбрать (воспроизвести презентацию) или другое действие соответствующие кнопке

+2

6

maykl написал(а):

и ещё,эта программа умеет делать меню диска?

да, если проект состоит из нескольких презентаций. конечно можно и для одной презентации создать меню, но, согласитесь, это не уместно как-то.

0

7

всем огромное спасибо за информацию

0

8

maykl написал(а):

или есть готовые варианты

зачем вам чьи то и готовые, пробежитесь по темам шрифтов и сделайте своё, там просто, главное вникнуть...

0

9

олька написал(а):

maykl написал(а):

занавес с прожекторами

этот стиль должен быть в стандартном пакете стилей при скачивании прошоу... в четверке точно есть, в пятерке не знаю... пока не устанавливала ее себе.

оля,а как он называется?

0

10

slana написал(а):

оля,а как он называется?

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s003.radikal.ru/i204/1205/a7/9ca65fe41ca2t.jpg

0

11

форумчане выручайте....
очень нужна ещё дополнительная инфа.
1)леонов. хотите верьте хотите нет,а дело было так.
2)камера с экраном(это футаж или стиль)
3)и запись с фильма добро пожаловать или посторонним вход воспрещен..."а че это вы тут делаете,фильмто уже кончился"

я знаю,что на форуме,где то встречалось первые 2-ва пункта,но найти не могу..

0

12

maykl
так это все есть на форуме.

0

13

maykl

maykl написал(а):

)леонов. хотите верьте хотите нет,а дело было так.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиздесь

maykl написал(а):

камера с экраном(это футаж или стиль)

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиздесь

отсчет 9,8,7,6,5,4,3,2,1 Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

"а че это вы тут делаете,фильмто уже кончился" Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

отредактировано 2lena3 (03-05-2012 23:15:44)

+3

14

народ ещё подскажите...
как в программе поставить в камеру с экраном само фото или видео?

0

15

maykl написал(а):

как в программе поставить в камеру с экраном само фото или видео?

загружайте все в отдельные слои. если нужно где-то сделать прозрачным - применяйте маски.

+1

16

и последний вопрос,почему нельзя вставить avi файл в программу?или в футаж?пишет,что недопустимый файл
что нужно поставить?

0

17

maykl написал(а):

почему нельзя вставить avi файл в программу

попробуйте либо переименовать файл на анг (если он на русском) или переконвертируйте видео например в mov, мне помогает

0

18

не могу понять,сижу какой уже час...
мне кажется форумчане уже на меня кричат...
как прицепить музыкальную дорожку не с 1-50 слайда,а к примеру с 8-50.?что бы в первом,допустим не было музыки..!!!!!

0

19

нужно со смещением поработать.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка посмотрите здесь ,пост 5 и 7.

+1

20

спасибо всем форумчанам,которые не бросают в беде....
вы очень здорово помогли мне.остался один день,а у меня в прицнипе готов уже фильм,осталось музыку наложить и доработать некоторые моменты.

p/s.если где-нибудь урок,о том...как работать со слоями.
у меня получается в кадре так,что свет падает на шторы,туда вставляешь видео,и когда они открываются,оно уже доигрывает.
как сделать так,что бы когда шторы открывались, а оно только начиналось....????
я так понял,что это где то в самом кадре,в настройках там есть шкала,я вчера крутил вертел,и все равно оно доигрывает....

0

21

подскажите,а как сделать так,что бы был красивый шрифт,ну обычный который дается там,не подойдет... и  ещё который появляеться по одной букве,либо вылетает сначало одна строка,а потом вторая или они сами начинают писать по одной букве!"!!!?

0

22

maykl написал(а):

используйте ключевые кадры. поиск по форуму даст нужный ответ.

maykl написал(а):

как сделать так,что бы был красивый шрифт,

установите шрифт в windows и используйте его  в программе. в настройках надписей есть разные эффекты появления, показа и исчезновения. чтобы строки появлялись отдельно нужно создать несколько надписей.

как закончишь фильм  - с тебя  [взломанный сайт]

0

23

maykl написал(а):

это вам нужно с ключевыми кадрами поработать... сдвинуть немного вперед или появление с перехода начать.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://uploads.ru/t/i/p/f/ipfls.jpg

maykl написал(а):

подскажите,а как сделать так,что бы был красивый шрифт,ну обычный который дается там,не подойдет...

сам шрифт можно загрузить из просторов интернета. на форуме есть замечательная темка им посвещена Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкишрифты

maykl написал(а):

появляеться по одной букве,либо вылетает сначало одна строка,а потом вторая или они сами начинают писать по одной букве!"!!!?

это тоже с кк нужно поработать, но уже во вкладки  надпись, одна строчка - один слой, следующая строка - 2 слой и т. д. и сдвигать кк так чтоб начало следующего было в конце предыдущего... вот как то так!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиработа с текстом - просмотрев  эту темку можно все по полочкам разложить, очень советую!!!!
творческих вам успехов!
и конечно же ждем результатов!!!

+2

24

класс!))) я уже с полгода с программой и то не рискнул бы за два вечера, что то пристойное сделать. а тут с нуля.... забавно что в моих первых и леонов то же был и цифры на пьедестале и музыка от 20 век фокс и прочее, прочее. ))) прям любопытно взглянуть на готовый результат.

отредактировано странник (04-05-2012 12:43:32)

0

25

а мне понравилось как по ходу работы maykl задавал вопросы - и форумчане (кто был на связи, в инете) отвечали!!! вот ещё одно подтверждение,что форум просто супер! человек и делал работу,и учился. а то не всегда есть время просматривать весь форум в поисках ответа. надо сделать наверно рубрику - типа экстренной помощи!!!! а?

+1

26

вот здесь футажи цифры на пьедисталеЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

+1

27

дорогие форумчане....я сам не знаю.как взялся за эту работу.....но хочется сделать приятное отцу.
ведь 55 лет бывает один раз в жизни.
но у меня ролик получился,больше лирический...т.к. музыкальное оформление было взято из его любимых вещей.(да я понимаю,д.р. и все такое,но я хотел передать в этом ролики не его праздник,а именно те воспоминания,все те кадры,которые были в его жизни...признаюсь,честно я даже когда смотрел пробный раз видео,слезу пустил.так трогает музыка и эти фото.ну дальше не буду рассказывать,не интересно будет смотреть готовый вариант картины)))
я уверен,что он даже и не помнит многие фото,которые я нашел.
да на самом деле на моем примере видно,что форум живет и процветает и не кто не бросает в беде.
сидишь на других форумах,тебя быстренько направят куда и подальше и сам думай,как и чего..
спасибо большое администраторам....люди очень быстро реагирует и отвечают понятно на твои вопросы.
а я сижу на работе и изучаю,программу,и работаю и думаю над проектом))).т.к.проект находится дома.и к нему я возьмусь часов в 8 вечера(((((

конечно же,с меня проект,только правда после праздников..но я обещаю,что выложу его...

p/s столкнулся с ещё одной маленькой проблемой..я не знаю как сделать переход.точнее может кто то подкинет мысль или идею,что бы я её развил.
я думаю,у меня взята тематика как и у всех в видео!детство,юношество и конечно же момент от 35+.
как лучше сделать переходы между этими жизнеными путями.
я всю голову сломал..ну не пустишь же просто переход,опа уже ты в армии,опа и дети,внуки.

странник написал(а):

класс!))) я уже с полгода с программой и то не рискнул бы за два вечера, что то пристойное сделать. а тут с нуля.... забавно что в моих первых и леонов то же был и цифры на пьедестале и музыка от 20 век фокс и прочее, прочее. ))) прям любопытно взглянуть на готовый результат.

отредактировано странник (сегодня 12:43:32)

но я взял только леонова,все остальное переделал.
т.к.времени нет создавать свои слайды.у меня в 5 версии их кучу,я подобрал под тематику,которую я делал.

всем пожелаю удачных проектов,и спасибо ещё раз,что все таки есть такие люди на этой планете,которые готовы помочь не ради денег....

+1

28

maykl написал(а):

как лучше сделать переходы между этими жизнеными путями.

вариантов может быть много. вспомните как это бывает в кинофильмах.
например изменение музыки между фрагментами, + текстовая за ставка "прошло n лет ...", или надпись "19хх год".
иногда еще применяют морфинг две фото разного возраста, но в одном ракурсе и человек на глазах изменяется - стареет (хотя это слово не хотел применять).
ту уж кто что придумает. все зависит от фантазии, наличия времени и возможностей программы.

0

29

бармалей написал(а):

вариантов может быть много. вспомните как это бывает в кинофильмах.
например изменение музыки между фрагментами, + текстовая за ставка "прошло n лет ...", или надпись "19хх год".
иногда еще применяют морфинг две фото разного возраста, но в одном ракурсе и человек на глазах изменяется - стареет (хотя это слово не хотел применять).
ту уж кто что придумает. все зависит от фантазии, наличия времени и возможностей программы.

бармалей но сам понимаешь времени остается всего часов 7-8 вечером...думаю сейчас не до этих переходов будет.
т.к. программу знаю,только второй день [взломанный сайт]
изменение музыки будет,вот для чего я и спрашивал,как сделать так,что бы именно та или иная песня начиналась с определенного момента.
хотя я пока немного не понял,как это делать,но буду пробовать разбираться.
ладно буду пробовать сегодня...

спасибо

0

30

нажми клавишу tab, вид звуковой дорожки изменится. при нажатой клавише ctrl можно двигать звуковые дорожки влево-вправо. там же есть возможность сделать плавное затухание в конце мелодии и плавное нарастание в начале. обрезать по длительности лучше во внешнем звуковом редакторе, хотя можно и в программе, но могут быть глюки.

+2

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Помогите в создание презентации - 2 дня на всю работу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно