дорогие форумчане....я сам не знаю.как взялся за эту работу.....но хочется сделать приятное отцу.
ведь 55 лет бывает один раз в жизни.
но у меня ролик получился,больше лирический...т.к. музыкальное оформление было взято из его любимых вещей.(да я понимаю,д.р. и все такое,но я хотел передать в этом ролики не его праздник,а именно те воспоминания,все те кадры,которые были в его жизни...признаюсь,честно я даже когда смотрел пробный раз видео,слезу пустил.так трогает музыка и эти фото.ну дальше не буду рассказывать,не интересно будет смотреть готовый вариант картины)))
я уверен,что он даже и не помнит многие фото,которые я нашел.
да на самом деле на моем примере видно,что форум живет и процветает и не кто не бросает в беде.
сидишь на других форумах,тебя быстренько направят куда и подальше и сам думай,как и чего..
спасибо большое администраторам....люди очень быстро реагирует и отвечают понятно на твои вопросы.
а я сижу на работе и изучаю,программу,и работаю и думаю над проектом))).т.к.проект находится дома.и к нему я возьмусь часов в 8 вечера(((((
конечно же,с меня проект,только правда после праздников..но я обещаю,что выложу его...
p/s столкнулся с ещё одной маленькой проблемой..я не знаю как сделать переход.точнее может кто то подкинет мысль или идею,что бы я её развил.
я думаю,у меня взята тематика как и у всех в видео!детство,юношество и конечно же момент от 35+.
как лучше сделать переходы между этими жизнеными путями.
я всю голову сломал..ну не пустишь же просто переход,опа уже ты в армии,опа и дети,внуки.
странник написал(а):класс!))) я уже с полгода с программой и то не рискнул бы за два вечера, что то пристойное сделать. а тут с нуля.... забавно что в моих первых и леонов то же был и цифры на пьедестале и музыка от 20 век фокс и прочее, прочее. ))) прям любопытно взглянуть на готовый результат.
отредактировано странник (сегодня 12:43:32)
но я взял только леонова,все остальное переделал.
т.к.времени нет создавать свои слайды.у меня в 5 версии их кучу,я подобрал под тематику,которую я делал.
всем пожелаю удачных проектов,и спасибо ещё раз,что все таки есть такие люди на этой планете,которые готовы помочь не ради денег....