Играла со слоями и вот получился стиль.У сетки если есть желание можно поменять цвет и прозрачность. Прикладываю небольшой проект
Теги: Стили, ProShow Producer
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Стиль "Мозаика"
Играла со слоями и вот получился стиль.У сетки если есть желание можно поменять цвет и прозрачность. Прикладываю небольшой проект
Теги: Стили, ProShow Producer
galka5707, интересный стиль, такие стили очень хороши в работах о природе, картинах, спасибо.
Хороший стиль. Посмотрел внутри - все аккуратно и самое главное, просто, без лишних наворотов. А какой эффект симпатичный!
Все стили такого плана предоставляют полет творческой фантазии - можно, например, сделать "открытие" второго фото последовательно сверху вниз, слева-направо, пустив цветную змейку....и т.д.
Автору спасибо, думаю пользователи оценят.
Галочка очень красиыф1 стиль мне очень понравился но сылка не рабочая как его можно скачать.
Галина, стиль отличный, но ссылка не рабочая.
caries
У меня тоже появилась идея на основе этого стиля сделать еще несколько стилей, т.к. слоев и КК много лучше сразу стилем оформить.
gauss,stellasam,Larisa спасибо за оценку. С фантазией не очень, будем брать техникой.
Галина, молодцы) а еще можно попробовать с полосочками поиграть... добавить размытие и коррекцию
galka5707
МОЛОДЕЦ!!!! Как же все таки приятно видеть такой рост в освоении программы! Аккуратно, гармонично, и конечно ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Так приятно удостоится похвалы таких мэтров. Катя и Оксана спасибо.
Играла со слоями и вот получился стиль.
Отличные у Вас ИГРЫ со слоями! Столько фантазии! Спасибо за стили! Необычные и красивые!
Спасибо вам Галина!!! стиль действительно достоин похвалы!!! Ну а дальше у кого как работает фантазия! Можно сделать на основе вашего стиля разнообразное множество вариантов!
красиво,спасибо
Новая ссылкаСсылка
Muito bonito
obrigado
отличный стиль для фото крупным планом,и главное ничего лишнего все в точку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Стиль "Мозаика"