Северянка Как то непонятно, что делать... поругать-похвалить, помолчать-покритиковать. Сам знаю, что когда все молчат, ой как неуютно становится. Рискну написать пару строк. То, что тролли не близки нашему менталитету - это понятно. Для меня, что тролль, что гоблин, что гном, что эльф - все едино мелочь какая то, (хотя гоблины - это как раз наоборот по моему )) ). Вот и решил взглянуть на жизнь троллей, и подчерпнуть что то новенькое из Вашего ролика. Вот что получилось - они маленькие, бледненькие, чаще желтенькие, иногда зеленоватые, черты лица расплывчатые, эмоции не читаемые. Любят грибы, в основном мухоморы и одинаково не любят ни дождь ни солнце, т.к. и от того и от другого прячутся под зонтом. Зонты они видимо любят так же как и мухоморы. Тролли существа "стайные" т.к. встречаются в основном группами. Пышнотелые (неправильно питаются) и вороватые, т.к постоянно от кого то убегают. )) Видна их тяга к знаниям и антикварным вещам. Лентяи, потому что никто практически не работает. С природой им как то не повезло, не разглядел я природы, хотя животные им под стать видны.... Ну что еще... дИффчонки у них хорошенькие, особенно натурщица в конце презентации, жаль, что не закончили презентацию на столь позитивной ноте. Да и на листочке которая, то же ничего так...)))
Вот пожалуй и все. Спасибо!
Отредактировано Странник (11-04-2012 13:31:11)