Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Маша, медведь и Лизонька

Маша, медведь и Лизонька

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

дорогие форумчане, сделала презентацию в подарок девочке.
девочка очень любит мультик "маша и медведь", особенно серию "день варенья". возникла идея включить в презентацию нарезку из мультика под эту же песню. песенка сама по себе короткая, поэтому добавила стили про машу (любезно предоставленные ellen и другими форумчанами) на песню барбариков.
сейчас смотрю и мне кажется, что слайды с нарезкой выбиваются из презентации...
очень нужно ваше мнение!

теги: маша и медведь,детский

+18

2

svet22lana
весёлое видео получилось и девочке должно понравиться, но, на мой взгляд, слишком много мультяшных персонажей в кадре, которые "оттягивают" внимание на себя. в целом, видео понравилось, спасибо за позитивчик!

+1

3

для ребенка, конечно, интересная работа, тем более , с ее любимым мультиком, но соглашусь с оксаной и нелли, все-таки переизбыток мультика, фотографии, особенно в начале работы, немного теряются на фоне видео. но девочка, однозначно будет просто в восторге от того, что увидит себя рядом с героями мультика.....

+1

4

мне понравилось! тоже с удовольствием смотрим этот мультик))) девчушка точно будет в восторге! фото может и теряются немного на фоне видео, но я думаю это потому что видео само по себе достаточно яркое... можно попробовтаь выделить фото на видео путем расширения обводки у фото, и сделать эту заливку градиентом например... но в целрм мне понравилось, крсивый подарок!!! спасибо!!!

+1

5

svet22lana
спасибо,что показали нам вашу работу.идея, с использованием любимого мультика девочки,интересна.подарок замечательный.
согласна,что мультяшки отвлекают от героини.
можно было бы,вырезать в фш девочку и вставлять в кадры,как участника,ну,например,где маша из корзины появляется,можно было бы сделать,чтобы из другой корзинки лиза появлялась,
ну и т.д,вариантов много.но это я так представляю.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Маша, медведь и Лизонька

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно