Создаем рамку под фото за минуту.
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться3320-11-2012 15:22:48
Спасибо, Олька за отличный урок. У меня тоже получилась рамочка, но я не знаю как ее выставить на форум.
И если можно обнови, пожалуйста, ссылку на урок "Делаем выход из кадра".
Хотелось бы тоже научиться. Спасибо!
Поделиться3421-11-2012 01:06:52
Esenija
Почитайте эту тему: как вставлять скриншот (картинку) на форум:
Отредактировано glowworm (21-11-2012 01:08:53)
Поделиться3521-11-2012 07:29:36
И если можно обнови, пожалуйста, ссылку на урок "Делаем выход из кадра".
Ссылочку обновила. Теперь попадаем по ней в урок))
Поделиться3621-11-2012 07:56:40
Оля, спасибо большое за быстрый ответ и за урок. Буду стараться сделать по этому уроку свой "шедевр". Я параллельно изучаю и фотошоп и PSP, поэтому все делаю медленно. Пока до меня дойдет, все записываю в тетрадь, а потом по написанному проделываю.
Если все правильно получится, вставлю свою работу (опять же, если получится- спасибо glowworm) на форум.
Это моя рамочка. Оказывается очень просто и легко ее делать, точно, рамочка за минуту. А в каком формате надо ее сохранять, чтобы можно было вставить в нее фото.
Почему у меня не вставляется на форум мое изображение?
Отредактировано Esenija (21-11-2012 21:39:10)
Поделиться3723-11-2012 14:15:55
Оля! Большое Вам спасибо! Всё так понятно и доступно.
Поделиться3823-11-2012 14:35:15
Это моя рамочка. Оказывается очень просто и легко ее делать, точно, рамочка за минуту. А в каком формате надо ее сохранять, чтобы можно было вставить в нее фото.
Почему у меня не вставляется на форум мое изображение?
У нас сейчас проблемы с вставкой картинки. все решается.
Сохранять вам ее надо будет в формате png тогда при следующем открытии вы сможете за нее поставить любое фото.
Удачи в выполнении урока.
Поделиться4104-03-2013 13:36:27
Как вариант стоит попробовать перезапустить фотошоп, конечно предварительно сохранив файл в формате psd, чтобы была возможность открыть его послойно в Фотошопе опять. А вообще скорей всего это из-за самого фотошопа может быть, мы ведь с вами нелицензионными пользуемся))) ну и плюс русификация может свое "веское" слово сказать... если такое повторяется постоянно надо переустановить фотошоп, по крайней мере попробовать.
Поделиться4401-06-2013 09:55:39
[url=http://uploads.ru/JsOda.psd][/urlСпасибо за урок! Вот только не могу в рамку вставить картинку или фото. Я только начинаю изучать фотошоп, у меня он шестой, поэтому трудно
Поделиться4501-06-2013 20:01:41
1.Открываем нужные нам файлы: рамочку и фото.
2. Если на фото или рамке есть замочек, его нужно снять. Щелкаем два раза левой кнопкой мыши в палитре слоев. И жмем ок
3.С помощью инструмента перемещение перетаскиваем фото в окно с рамочкой. Выбираем инструмент "Перемещение", кликаем по фотографии левой кнопкой мыши и не отпуская кнопки тянем фото в документ с шаблоном рамки. Когда стрелка примет вид белой стрелочки с пунктирным квадратом и плюсиком можно отпускать кнопку - слой с фотографией окажется в документе с рамочкой.(Удобное для вас расположение окон можно настроить тут.)
3. Перемещаем фотографию под рамку. В палитре слоев, зажимаем левую кнопку мыши, тянем фото вниз.
4.Подгодяем наше фото под рамочку. Редактирование – свободное трансформирование. (или горячие клавиши Ctrl +T). Удерживая Shift , чтобы не нарушить пропорции, тянем за угловой маркер, чтобы уменьшить/ увеличить размер фото. Жмем Enter .Если нужно двигаем фото. (при активном инструменте перемещение)
Можно добавить к фото тень. Встаем на слой с фото. Слои - стиль слоя- тень
Поделиться5118-09-2013 14:49:14
alenap
Алена, возможно слой с фото у вас закреплен, снимите замочек на нем двойным щелчком... на ваших скринах не вижу как выглядят слои, если нет замочка, то сделайте скан всего рабочего пространства фотошопа, чтобы было более понятно, что у вас там.
Поделиться5219-09-2013 01:43:32
Оля,высылаю скриншот экрана фотошоп...Замочек у меня снят с фото,а размер не могу уменьшить...
Поделиться5319-09-2013 08:57:12
alenap
Как вариант у вас слишком большое фото, а рамка намного меньше и при нажатии Ctr+T просто рамка уходит за края рабочего стола. Попробуйте нажать комбинацию клавиш для трансформирования и двигайте фото мышкой в одно сторону, чтобы увидеть его край. Или в начале подвигайте фото так чтобы был виден его угол в рамке, а потом нажмите трансформирование.
Поделиться5419-09-2013 11:38:33
Оля,спасибо большое,кажется, все получилось!
Поделиться5519-09-2013 11:43:11
alenap
Да))) все идеально))) вот и разобрались, слава богу))) Удачи вам!
Поделиться5701-04-2014 23:15:39
А я вот так делала выход из кадра -
Выход из кадра это хорошо, но тема данного урока совершенно другая. Пожалуйста, внимательно смотрите куда вставляете свои сообщения.