Итоги конкурса "Открытка! Милая безделица!"
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться3203-04-2012 23:29:17
Всем большое спасибо кто проголосовал за мою Белку! Она уже получила свой приз! Я тоже хочу новый стиль!!!!!!!!!!!!
Поделиться3304-04-2012 11:22:54
LGNahant
Я проголосовала за Вашу белку, уж ОЧЕНЬ она мне понравилась. Расскажите КАК возникла идея? Фотографии Ваши?
ААААААА!!!!!!!!!!!!! Все! Поняла...Вы в США живете...у меня там теперь старшая дочка обосновалась и тоже фотографий много с белками...они там не пугливые, их много...И любопытные
Поделиться3404-04-2012 15:07:38
проголосовала за Вашу белку, уж ОЧЕНЬ она мне понравилась. Расскажите КАК возникла идея? Фотографии Ваши?
ААААААА!!!!!!!!!!!!! Все! Поняла...Вы в США живете...у меня там теперь старшая дочка обосновалась и тоже фотографий много с белками...они там не пугливые, их много...И любопытные
Добрый день Катюша! Да я живу в Бостоне.В моём саду есть кормушка-лягушка для птиц,но белка там столуется. Материала с ней собралось много есть и ролик про неё и несколько фотографий попадали в лучшие фото дня.Так-что она у меня главная героиня.
Спасибо за Ваш голос.И наберусь наглости попросить в подарок стиль,я участвовала в новогоднем конкурсе получила 3 место,многие друзья получили в подарок от Вас стили а я завидую.Нельзя ли по прошествии времени получить его? Простите за настырность Задумала ролик о Бостоне вот для этого нужно. Благодарю!
Поделиться3504-04-2012 15:12:20
в подарок стиль,я участвовала в новогоднем конкурсе получила 3 место,многие друзья получили в подарок от Вас стили а я завидую.Нельзя ли по прошествии времени получить его? Простите за настырность Задумала ролик о Бостоне вот для этого нужно. Благодарю!
Условиями конкурса это не предусмотрено...в следующем конкурсе пропишем этот подарок для участников
Поделиться3605-04-2012 12:52:21
Благодарю организаторов за оригинальную идею конкурса!
Всем спасибо за участие в голосовании и не важно кто и какие места занял, какие призы получены участниками!
Поздравляю лидера с заслуженной победой!
Хочется высказать единственное пожелание к участникам форума, быть более активными при голосовании и высказывании своего мнения о работах!
Поделиться3808-04-2012 20:07:55
Работы смотрела в "процессе"голосования."Болела" за понравившиеся.Но случилась проблема с комп.- и 10 дней вне программы.Замечательные работы.Столько выдумки!Спасибо всем,что заражаете нас своим энтузиазмом и идеями
Поделиться3910-04-2012 00:09:51
От всей души поздравляю всех участников конкурса!
Спасибо организаторам за ваш креатив! Такие конкурсные работы очень интересны и познавательны для новичков вроде меня.
В следующий раз буду внимательна при голосовании.
Поделиться4010-04-2012 06:15:53
От души поздравляю победителей и участников конкурса!!!! Молодцы!!! Удачи всем , твворческих успехов , новых побед!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]